Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
Автор: Насонова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."
Предпросмотр: Основы индустрии туризма.pdf (0,7 Мб)
Автор: Исмаилова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация гостиничных услуг"". Специалитет. 2013."
Предпросмотр: Организация коммерческой .pdf (0,4 Мб)
Автор: Белова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки: 080200.62 Менеджмент. Бакалавриат. 2013.
Предпросмотр: Основы теории .pdf (0,6 Мб)
Автор: Николашин
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлениям подготовки: 080100.62 Экономика, 080200.62 Менеджмент, 101100.62 Гостиничное дело, 100400.62 Туризм. Бакалавриат. 2013.
Предпросмотр: Организация туристской деятельности.pdf (0,3 Мб)
Автор: Попов
ПРОМЕДИА: М.
Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело, профили: Гостиничная деятельность, Ресторанная деятельность. 3 курс (сокращенная форма обучения). 2012 год.
Предпросмотр: Основы управления предприятиями питания.pdf (0,3 Мб)
Автор: Малыгина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело, профили: Гостиничная деятельность, Ресторанная деятельность. 3 курс (сокращенная форма обучения). 2012 год.
Предпросмотр: Основы рационального питания.pdf (0,5 Мб)
Автор: Малыгина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело, профили: Гостиничная деятельность, Ресторанная деятельность. 2 курс. 2012 год.
Предпросмотр: Организация рационального питания..pdf (0,5 Мб)
Автор: Малыгина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация: ""Технологии и организация услуг питания"" (сокращенная программа обучения), 3-й курс. 2012 год."
Предпросмотр: Основы физиологии питания.pdf (0,2 Мб)
Автор: Исмаилова А.З., Цветков Е.И.
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация: ""Технологии и организация гостиничных услуг"" (полная программа обучения). 2012 год."
Предпросмотр: Организация деятельности туристской фирмы.pdf (0,2 Мб)
Автор: Ковалева
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 101100.62 Гостиничное дело, профили: ""Гостиничная детельность"", ""Ресторанная деятельность"" (полная программа обучения). 2012 год."
Предпросмотр: Организация гостиничного дела.pdf (0,2 Мб)
Автор: Ковалева
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация: ""Технологии и организация гостиничных услуг"" (полная программа обучения). 2012 год."
Предпросмотр: Организацияобслуживания.pdf (0,3 Мб)
Автор: Ковалева Н.И., Иляхин С.П.
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация: ""Технологии и организация гостиничных услуг"" (полная программа обучения). 2012 год."
Предпросмотр: Организация обеспечения безопасности гостиницы.pdf (0,4 Мб)
Автор: Белова Валентина Пвловна
ПРОМЕДИА: М.
Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготови 080200.62 Менеджмент, профиль "Маркетинг", сокращенная форма обучения, 2-й курс. 2012 год.
Предпросмотр: Организация и оплата труда.pdf (0,5 Мб)