Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634928)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Организация производства в предприятиях питания (60,00 руб.)

0   0
Первый авторПопов
ИздательствоМ.: ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича
Страниц13
ID192858
Аннотация"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 101100.62 Гостиничное дело, профили ""Гостиничная деятельность"", ""Ресторанная деятельность"" (полная программа обучения). 2012 год."
Попов, О.П. Организация производства в предприятиях питания / О.П. Попов .— Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2012 .— 13 с. — URL: https://rucont.ru/efd/192858 (дата обращения: 30.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА им. <...> Ю.А. Сенкевича» Кафедра «Ресторанный сервис» Организация производства в предприятиях питания МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ФАКУЛЬТУТА ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 101100.62 «Гостиничное дело» Москва 2012 МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ СОСТАВЛЕНЫ В СООТВЕТСТВИИ С УЧЕБНОЙ ПРОГРАММОЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ Организация производства в предприятиях питания ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 101100.62 «Гостиничное дело» Программу составил: доцент кафедры ресторанный сервис, к.э.н. <...> Цели изучения дисциплины: формирование знаний, умений и приобретение компетенций в области организации производства в предприятиях питания. <...> Задачи дисциплины – углубленное ознакомление студентов со следующими вопросами: основными понятиями, терминами и нормативными актами в области технологии и организации процесса производства в предприятиях питания; - организацией труда производственного персонала; требованиями к методам и формам организации процесса производства: - порядком разработки фирменных и новых блюд и изделий; организацией процесса производства на предприятиях общественного питания; техническим оснащением и эксплуатацией оборудования в предприятиях питания; продвижение услуг предприятий питания повышения качества продукции общественного питания. за счет 2 <...> Место дисциплины в структуре ООП: Дисциплина «Организация производства в предприятиях питания» предназначена для студентов заочной формы подготовки специалистов, обучающихся по 101100.62 «Гостиничное дело (бакалавр)». <...> Успешному овладению дисциплины способствует знание предшествующих дисциплин «Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания», «Кулинария и кондитерская продукция в общественном питании», «Основы рационального <...>
Организация_производства_в_предприятиях_питания.pdf
Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА им. Ю.А. Сенкевича» Кафедра «Ресторанный сервис» Организация производства в предприятиях питания МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ФАКУЛЬТУТА ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 101100.62 «Гостиничное дело» Москва 2012
Стр.1
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ СОСТАВЛЕНЫ В СООТВЕТСТВИИ С УЧЕБНОЙ ПРОГРАММОЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ Организация производства в предприятиях питания ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 101100.62 «Гостиничное дело» Программу составил: доцент кафедры ресторанный сервис, к.э.н. Попов О.П. 1. Организационно-методический раздел 1.1. Цели изучения дисциплины: формирование знаний, умений и приобретение компетенций в области организации производства в предприятиях питания. Задачи дисциплины – углубленное ознакомление студентов со следующими вопросами: - - - основными понятиями, терминами и нормативными актами в области технологии и организации процесса производства в предприятиях питания; организацией труда производственного персонала; требованиями к методам и формам организации процесса производства: - - порядком разработки фирменных и новых блюд и изделий; организацией процесса производства на предприятиях общественного питания; - предприятиях питания; - техническим оснащением и эксплуатацией оборудования в продвижение услуг предприятий питания за счет повышения качества продукции общественного питания. 2
Стр.2
1.2. Место дисциплины в структуре ООП: Дисциплина «Организация производства в предприятиях питания» предназначена для студентов заочной формы подготовки специалистов, обучающихся по 101100.62 «Гостиничное дело (бакалавр)». Успешному овладению дисциплины способствует знание предшествующих дисциплин «Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания», «Кулинария и кондитерская продукция в общественном питании», «Основы рационального питания », «Санитария и гигиена питания» и др. 1.3. Требования к результатам освоения дисциплины: Согласно федеральному государственному образовательному стандарту по данному направлению подготовки студент должен обладать следующей профессиональной компетенцией:  знанием современной технологии и организации производства в предпориятих питания и обеспечения конкурентоспособности предприятия общественного питания за счет повышения качества конечной продукции. В результате изучения дисциплины студент должен: Знать:  основные понятия и методы организации производства в предприятиях питания;  требования к методам и формам организации процесса производства;  требования к производственному персоналу и организации его труда;  требования к техническому оснащению и эксплуатации предприятий питания;  практические шаги по продвижению услуг предприятия питания. Уметь:  ориентироваться в тенденциях развития современных форм и методов приготовления пищи в прдеприятих питания;  выявлять, анализировать и разрешать проблемы, связанные с организацией процесса производства на предприятиях питания;  организовывать труд производственного персонала; 3
Стр.3