Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634938)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Основы управления предприятиями питания (60,00 руб.)

0   0
Первый авторПопов
ИздательствоМ.: ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича
Страниц12
ID200044
Аннотация"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм, специализация ""Технологии и организация услуг питания""."
Попов, О.П. Основы управления предприятиями питания / О.П. Попов .— Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2013 .— 12 с. — URL: https://rucont.ru/efd/200044 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СЕНКЕВ ИЧА (ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича) КРО НШТАДТСКИЙ Б-Р, Д . <...> 454-92-92, 454-74-58; ФАКС: (495)454-31-66 E-mail:box@mgiit.ru, http://www.mgiit.ru Кафедра «Ресторанный сервис» КАФЕДРА РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС Основы управления предприятиями питания МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ФАКУЛЬТУТА ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 100201.65 «Туризм», специализация «Технология и организация услуг питания» Москва 2012 МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ СОСТАВЛЕНЫ В СООТВЕТСТВИИ С УЧЕБНОЙ ПРОГРАММОЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ Основы управления предприятиями питания ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 100201.65 «Туризм» Программу составил: доцент кафедры ресторанный сервис, к.э.н. <...> Цели изучения дисциплины: формирование знаний, умений и приобретение компетенций в области понимания основ управления различными типами предприятий питания, законов их функционирования в рыночных условиях и других вопросов, необходимых для управления деятельностью предприятий Задачи дисциплиныуглубленное ознакомление студентов со следующими вопросами: - основными понятиями и терминами в области управления предприятиями ресторанного бизнеса, законами их функционирования в рыночной экономике; - приемами планирования, прогнозирования и регулирования деятельности предприятий питания в условиях рынка; - построением организационной структуры предприятий питания; - организацией движения материальных, трудовых и финансовых ресурсов на предприятиях питания. <...> Место дисциплины в структуре ООП: Успешному овладению дисциплины способствует знание предшествующих дисциплин «Экономика и организация предприятий питания», «Охрана труда», «Дизайн и реклама в предприятиях питания» и др. <...> Требования к результатам освоения дисциплины: Согласно общеобразовательному стандарту по данному направлению подготовки студент должен обладать следующей профессиональной компетенцией:  знанием современной технологии и организации управленческой работы на предприятия <...>
Основы_управления_предприятиями_питания.pdf
Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА ИМЕНИ Ю.А.СЕНКЕВИЧА (ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича) КРОНШТАДТСКИЙ Б-Р, Д. 43А, МОСКВА, РОССИЯ, 125499, ТЕЛ.: (495) 454-92-92, 454-74-58; ФАКС: (495)454-31-66 E-mail:box@mgiit.ru, http://www.mgiit.ru Кафедра «Ресторанный сервис» КАФЕДРА РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС Основы управления предприятиями питания МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ФАКУЛЬТУТА ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 100201.65 «Туризм», специализация «Технология и организация услуг питания» Москва 2012
Стр.1
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ СОСТАВЛЕНЫ В СООТВЕТСТВИИ С УЧЕБНОЙ ПРОГРАММОЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ Основы управления предприятиями питания ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 100201.65 «Туризм» Программу составил: доцент кафедры ресторанный сервис, к.э.н. Попов О.П. 2
Стр.2