Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №1 2015 (245,00 руб.)

0   0
Страниц68
ID336464
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2015 .— №1 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/336464 (дата обращения: 19.04.2024)

Также для выпуска доступны отдельные статьи:
СОСТОЯНИЕ РЫНКА МОРОЖЕНОГО / Елхов (100,00 руб.)
ЛУЧШЕЕ – ДЕТЯМ! / (100,00 руб.)
«БАСКИН РОББИНС» РАЗРАБОТАЛ АНТИКРИЗИСНУЮ ПРОГРАММУ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА / (100,00 руб.)
«ЛАСУНКА» – 10 ЛЕТ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ / (100,00 руб.)
АКТУАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ВИТРИН ОТ ТМ JUKA / (100,00 руб.)
ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО В РОССИИ / (100,00 руб.)
ЛИНИИ ДЛЯ ВЫПУСКА МОРОЖЕНОГО В СТАКАНЧИКАХ / Ясаков (100,00 руб.)
«ОСНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО» / (100,00 руб.)
ФАБРИКА ШОКОЛАДА «БАРРИ КАЛЛЕБАУТ» ПРИНЯЛА ДЕЛЕГАЦИЮ МОРОЖЕНЩИКОВ / (100,00 руб.)
ВАЖНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ШОКОЛАДА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО / Ландут (100,00 руб.)
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ РОЛЬ СТАБИЛИЗАТОРОВ И ЭМУЛЬГАТОРОВ В ТЕХНОЛОГИИ МОРОЖЕНОГО / Творогова (100,00 руб.)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА «ЭКОАЙС 1503-30» И «ЭКОЛАКТ TF 2403-35» ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОРОЖЕНОГО С ЗМЖ / Творогова (100,00 руб.)
SIGEP-2015 – 36-й МЕЖДУНАРОДНЫЙ САЛОН НЕПРОМЫШЛЕННОГО GELATO, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ВЫПЕЧКИ / (100,00 руб.)
РЫНОК ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД, ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ / (100,00 руб.)
САЛОН ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ВЫСТАВКЕ VIV RUSSIA 2015 / (100,00 руб.)
БОЛЬШЕ ВСЕГО ДОВЕРИЯ ВЫЗЫВАЮТ РУССКИЕ НАЗВАНИЯ МАРОК / (100,00 руб.)
МОРОЗИМ КРУГЛЫЙ ГОД! ЕВРОПЕЙСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! / Пасюкова (100,00 руб.)
НЕОБЫЧНЫЙ ВЕНДИНГ: КАК ПРОДАВАТЬ СУШИ, ПЕЛЬМЕНИ И ПИЦЦУ ЧЕРЕЗ АВТОМАТЫ / (100,00 руб.)
РОССИЯНЕ СТАЛИ ОТДАВАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ДИСКАУНТЕРАМ И МАГАЗИНАМ У ДОМА / (100,00 руб.)
ПРОДУКТОВЫЕ СЕТИ РОССИИ БУДУТ БОРОТЬСЯ ЗА ВЫЖИВАНИЕ / (100,00 руб.)
РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ПОДНИМАТЬ ЦЕНЫ / (100,00 руб.)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √О‡‚М˚И В‰‡НЪУ А. <...> БАСКИН РОББИНС «Баскин Роббинс» разработал антикризисную программу поддержки малого и среднего бизнеса РУССКАЯ ЛАСУНКА «Ласунка» – 10 лет на российском рынке ЮКА-ТРЕЙД Актуальное направление в производстве кондитерских витрин от ТМ JUKA Производство мороженого в России январь–ноябрь 2014 г. Оборудование АЙС-БЮРО Ясаков К. <...> Линии для выпуска мороженого в стаканчике Сырье и ингредиенты «Основные продукты и технологии для производства мороженого» BARRY CALLEBAUT Фабрика шоколада «Барри Каллебаут» приняла делегацию мороженщиков Ландут А., Мисюк Д. <...> Технологические аспекты использования заменителей молочного жира «Экоайс 1503-30» и «Эколакт TF 2403-35» при производстве мороженого с ЗМЖ Международная выcтавка SIGEP-2015 – 36-й Международный салон непромышленного Gelato, кондитерских изделий и выпечки Быстрозамороженные продукты Рынок замороженных ягод, грибов и овощей Салон полуфабрикатов и готовой продукции на выставке VIV Russia 2015 Больше всего доверия вызывают русские названия марок Торговое холодильное оборудование ITALFROST Пасюкова Н. <...> Необычный вендинг: как продавать суши, пельмени и пиццу через автоматы 1912 2015 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2015 Торговые сети Россияне стали отдавать предпочтение дискаунтерам и магазинам у дома Продуктовые сети России будут бороться за выживание Российские производители вынуждены поднимать цены 56 58 60 38 42 47 50 52 54 24 26 29 34 4 8 10 12 13 14 17 22 1 2015(январь–февраль) Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 1 2015(January–February) IN ISSUE: Ice cream Market Elkhov V.N. <...> BASKIN ROBBINS Baskin Robbins has developed a crisis management program to support small and medium sized business RUSSIAN LASUNKA Lasunka – 10 years in the Russian market JUKA-TRADE <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№1_2015.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.Õ.≈ÎıÓ‚ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 8 /8 Издатель . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок Елхов В.Н. Состояние рынка мороженого ЛИПЕЦКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ Лучшее – детям! БАСКИН РОББИНС «Баскин Роббинс» разработал антикризисную программу поддержки малого и среднего бизнеса РУССКАЯ ЛАСУНКА «Ласунка» – 10 лет на российском рынке ЮКА-ТРЕЙД Актуальное направление в производстве кондитерских витрин от ТМ JUKA Производство мороженого в России январь–ноябрь 2014 г. Оборудование АЙС-БЮРО Ясаков К. Линии для выпуска мороженого в стаканчике Сырье и ингредиенты «Основные продукты и технологии для производства мороженого» BARRY CALLEBAUT Фабрика шоколада «Барри Каллебаут» приняла делегацию мороженщиков Ландут А., Мисюк Д. Важные характеристики шоколада для мороженого Творогова А.А. Функциональная роль стабилизаторов и эмульгаторов в технологии мороженого Творогова А.А., Спиридонова А.В., Коновалова Т.В., Рогожкина Е.Г., Шестопалов А.М. Технологические аспекты использования заменителей молочного жира «Экоайс 1503-30» и «Эколакт TF 2403-35» при производстве мороженого с ЗМЖ Международная выcтавка SIGEP-2015 – 36-й Международный салон непромышленного Gelato, кондитерских изделий и выпечки Быстрозамороженные продукты Рынок замороженных ягод, грибов и овощей Салон полуфабрикатов и готовой продукции на выставке VIV Russia 2015 Больше всего доверия вызывают русские названия марок Торговое холодильное оборудование ITALFROST Пасюкова Н. Морозим круглый год! Европейские технологии от российского производителя! Необычный вендинг: как продавать суши, пельмени и пиццу через автоматы 1912 2015 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2015 Торговые сети Россияне стали отдавать предпочтение дискаунтерам и магазинам у дома Продуктовые сети России будут бороться за выживание Российские производители вынуждены поднимать цены 56 58 60 38 42 47 50 52 54 24 26 29 34 4 8 10 12 13 14 17 22 1 2015(январь–февраль)
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 1 2015(January–February) IN ISSUE: Ice cream Market Elkhov V.N. State of the ice cream market LIPETSKIY COMPLEX The best – for children! BASKIN ROBBINS Baskin Robbins has developed a crisis management program to support small and medium sized business RUSSIAN LASUNKA Lasunka – 10 years in the Russian market JUKA-TRADE Vital trend in making confectionery display cabinets of ТМ JUKA Ice cream production in Russia, January – November 2014 Equipment ICE-BUREAU Yasakov K. Lines to produce ice cream cone Raw materials and ingredients «Main products and technologies for ice cream production» BARRY CALLEBAUT Chocolate factory Barry Callebaut received the delegation of the ice cream producers Landuyt Al., Misyuk D. Important characteristics of сhocolate for ice cream Tvorogova A.A. Functional role of stabilizers and emulsifiers in the ice cream technology Tvorogova A.A., Spiridonova A.V., Konovalova T.V., Rogozhkina E.G., Shestopalov A.M. Technological aspects of using «Ecoice 1503-30» and «Ecolact TF 2403-35» butterfat substitutes at production of ice cream with butterfat substitutes International exhibition SIGEP-2015 – the 36th International exhibition for artisan production of Gelato, pastry confectionery and bakery Quick-frozen foods Market of the frozen berries, mushrooms and vegetables Show of semi-finished and finished goods at the exposition VIV Russia 2015 Russian brand names enjoy confidence much more Commercial refrigerating equipment ITALFROST Pasyukova N.A. We are freezing the whole year! European technologies from a Russian producer! Unusual vending: how to sell sushi, meat dumplings and pizza using vending machines Trading network Citizens of Russia show preference to discounters and shops near home Food stores network will fight for survival Russian producers are forced to raise prices 56 58 60 38 42 47 50 52 54 24 26 29 34 10 12 13 14 17 22 Фирмы-партнеры 4 8 Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With support the Union of ice cream manufactures of Russia of the International academy of refrigeration OAO «Rosmyasomoltorg» informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main
Стр.5