СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ какао, производителей шоколада или сочетающих оба вида деятельности. <...> Всю продукцию «Барри Каллебаут» можно разделить на 3 большие группы: • индустриальная продукция для дальнейшего производства конфет, шоколада, мороженого; • премиальная продукция для сетей «гурме» и кондитерских в более удобной упаковке; • какао-сырье. <...> Особую группу занимает специальная продукция: производство орехов и ореховой массы для декорирования, различных начинок и включений, украшений из шоколада разных форм и размеров. <...> Такая продукция хорошо сочетается с шоколадом, мороженым, десертами. званий двух объединившихся в 1996 г. компаний: бельгийской Callebaut и французской Cacao Barry. <...> Всего компании принадлежат более 50 фабрик «от какао-бобов – до шоколада» почти на всех континентах, кроме Австралии и Антарктиды. <...> По виду деятельности фабрики делятся на переработчиков Экскурсия по фабрике завершилась дружеским фуршетом и общением в неформальной обстановке. <...> Генеральный директор Союза мороженщиков Валерий Елхов от лица гостей искренне поблагодарил руководство и сотрудников компании «Барри Каллебаут», отметив, что с такими партнерами наши мороженщики всегда «будут в шоколаде». <...> Важные характеристики шоколада для мороженого Алекс ЛАНДУТ, Денис МИСЮК, ведущие технологи «Барри Каллебаут» горячий шоколад, последний мгновенно «схватывается». <...> Таким образом, от жирности шоколада зависит толщина слоя, который, с одной стороны, не должен быть очень толстым, а с другой – быть достаточным для того, чтобы потребители могли в полной мере оценить вкус настоящего шоколада в сочетании с мороженым. <...> Второй характерной особенностью шоколада для мороженого является увеличенное содержание эмульгаторов. <...> При погружении в горячий шоколад мороженого есть риск, что часть его может подтаять и влага попадет в шоколад. <...> Не стоит также забывать, что шоколад не любит влагу, а при увеличении влагосодержания в шоколаде он становится <...>