Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №1 2015

«ОСНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО» (100,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID394335
АннотацияНаучно-практическая конференция под таким названием проведена Союзом мороженщиков России совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности 27–28 ноября 2014 г. Генеральным партнером конференции выступила компания «Барри Каллебаут» – мировой лидер в области производства какао и шоколада; официальным партнером стала компания «НаDo» – производитель натуральных фруктовых наполнителей.
«ОСНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО» // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2015 .— №1 .— С. 24-25 .— URL: https://rucont.ru/efd/394335 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ «ОСНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО» Научно-практическая конференция под таким названием проведена Союзом мороженщиков России совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности 27–28 ноября 2014 г. Генеральным партнером конференции выступила компания «Барри Каллебаут» – мировой лидер в области производства какао и шоколада; официальным партнером стала компания «НаDo» – производитель натуральных фруктовых наполнителей. <...> В работе конференции приняли участие 114 руководителей и специалистов компаний и предприятий, производителей мороженого, ингредиентов, сырья, а также представители Минсельхоза России, научно-исследовательских институтов, отраслевых союзов и корреспонденты. <...> В первый день для участников конференции по традиции было организовано посещение предприятия. <...> На этот раз была выбрана находящаяся в г. Чехове (Московская обл.) фабрика «Барри Каллебаут», которая производит шоколад высокого качества в промышленных объемах (до 1,2 млн т в год). <...> Высокопрофессиональные сотрудники фабрики ознакомили гостей с технологической цепочкой – от выращивания экзотического продукта – какаобобов до производства шоколада, какао-масла и глазури. <...> Большой интерес вызвали оборудование фабрики и технологические процессы. <...> Было задано множество вопросов, на которые получены исчерпывающие ответы, а также организована дегустация продукции фабрики и мороженого с шоколадом и глазурью. <...> В подарок гости получили настоящий плод какао-боба. <...> Со вступительным словом к участникам конференции обратился ее ведущий – председатель правления СМР В.А. <...> Доклад о состоянии российского рынка мороженого представил генеральный директор СМР В.Н. <...> От генерального партнера конференциикомпании «Барри Каллебаут» с презентацией «Особенности применения шоколадов для глазирования мороженого» выступили А.А.Обухов и О. <...> Доклад от официального <...>