Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №1 2017 (400,00 руб.)

0   0
Страниц64
ID383831
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2017 .— №1 .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/383831 (дата обращения: 27.04.2024)

Также для выпуска доступны отдельные статьи:
РУКОВОДЯЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ / Творогова (100,00 руб.)
«АЙСБЕРРИ» И «ЛЕДЯНОЙ ДОМ» ПРЕДЛОЖИЛИ НАРАСТИТЬ ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ПЕНЗЕНСКОГО МОРОЖЕНОГО / (100,00 руб.)
СОГРЕЙ ЭТУ ЗИМУ ВМЕСТЕ С «ТЁПЛЫМ» МОРОЖЕНЫМ! / (100,00 руб.)
FOOD UNION ВЫПУСТИЛ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МОРОЖЕНОЕ / (100,00 руб.)
БЕЗМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ: ВКУСЫ И ТРЕНДЫ НА ГЛОБАЛЬНОМ РЫНКЕ / Ижболдина Ольга (100,00 руб.)
«МОРОЗПРОДУКТ» БУДЕТ И ДАЛЬШЕ УДИВЛЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ / Габрусева Татьяна (100,00 руб.)
СЛАДКИЙ СОБЛАЗН / (100,00 руб.)
МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ: КУПИТЬ ИЛИ ГОТОВИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО? / (100,00 руб.)
ОБСУЖДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ К МАРКИРОВКЕ УПАКОВКИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО / Федотова (100,00 руб.)
БРЕНДИНГ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ / (100,00 руб.)
ХОЛОДНЫЙ ДЕСЕРТ ЖАРКОГО СЕЗОНА / Лапшина Людмила (100,00 руб.)
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ФЕРМЕНТОВ И СУХОГО ЛЕЦИТИНА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВАФЕЛЬ / Хрунцова Светлана (100,00 руб.)
ВАНИЛИНЫ, ЭТИЛВАНИЛИН, ВАНИЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ КОМПАНИИ BORREGAARD AS / Михайлов Валерий (100,00 руб.)
ИТОГИ МОЛОЧНОГО СЕКТОРА в 2016 г. / (100,00 руб.)
РЫНОК МЯСА В РОССИИ: ИТОГИ 2016 Г. / (100,00 руб.)
«МИРАТОРГ» ВЫПУСТИЛ НОВЫЕ НАГГЕТСЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ / (100,00 руб.)
«МИРАТОРГ» ПРИШЕЛСЯ ПО ВКУСУ BURGER KING / (100,00 руб.)
КАК РОСЛИ СЕТИ В 2016 Г.? / (100,00 руб.)
РЫНОК СКЛАДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ 2016 Г. / (100,00 руб.)
THERMO KING SLXI: ХОЛОД ОНЛАЙН / (100,00 руб.)
ПРЕСС-ТУР НА ЗАВОД ARMACELL, ПОСВЯЩЕННЫЙ ЗАПУСКУ ПРОИЗВОДСТВА В РОССИИ ОСНОВНОЙ ЛИНЕЙКИ ПРОДУКЦИИ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ / (100,00 руб.)
ТРЕБОВАНИЯ К СОВРЕМЕННЫМ МОЮЩИМ СРЕДСТВАМ И ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ С МОЮЩИМ ЭФФЕКТОМ / Косьяненко (100,00 руб.)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок БОГОРОДСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ Богородский хладокомбинат отметил 60-летний юбилей БАСКИН РОББИНС «Баскин Роббинс» расширяет границы Творогова А.А. <...> Руководящие документы для производства мороженого функциональной направленности За рубежом ТЕТРА ПАК Ижболдина О. <...> Безмолочное мороженое: вкусы и тренды на глобальном рынке «Морозпродукт» будет и дальше удивлять потребителя HoReCa Сладкий соблазн Мороженое для ресторанов: купить или готовить самостоятельно? <...> Обсуждение требований к маркировке упаковки для мороженого Брендинг Брендинг на российском рынке молочных продуктов Сырье и ингредиенты СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Лапшина Л. <...> Холодный десерт жаркого сезона ШТЕРН ИНГРЕДИЕНТС Хрунцова С.В. <...> Эффективность применения ферментов и сухого лецитина при производстве вафель ПТК ИНГРЕДИЕНТЫ Михайлов В.Е. <...> Ванилины, этилванилин, ванильные ароматизаторы компании Borregaard AS Итоги молочного сектора в 2016 г. Рынок мяса в России итоги 2016 г. Холодильные склады Рынок складской недвижимости Московской области: предварительные итоги 2016 г. Рефрижераторный транспорт THERMO KING SLXi: холод онлайн Холодильное оборудование ARMACELL Пресс-тур на завод Armacell 1912 2017 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2017 Санитарная обработка Маневич Б.В., Кузина Ж.И., Косьяненко Т.В. <...> Требования к современным моющим средствам и особенности применения дезинфицирующих средств с моющим эффектом 48 52 20 24 28 32 34 38 40 44 46 4 6 8 12 14 16 19 1 2017(январь–февраль) Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 1 2017(January–February) IN ISSUE: Ice cream Market BOGORODSKIY REFRIGERATED Bogorodskiy refrigerated house celebrated its 60th anniversary BASKIN ROBBINS «Baskin Robbins» expands borders Tvorogova A.A. <...> Ice cream without milk: tastes and trends in the global market «Morozprodukt» will continue to surprise its consumer HoReCa Sweet temptation Ice cream for restaurants: to buy or to prepare by oneself? <...> Vanillins, ethylvanillins, vanillin flavouring agents <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№1_2017.pdf
Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При участии Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.Õ.≈ÎıÓ‚ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 7,5 /8 Издатель . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок БОГОРОДСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ Богородский хладокомбинат отметил 60-летний юбилей БАСКИН РОББИНС «Баскин Роббинс» расширяет границы Творогова А.А.Руководящие документы для производства мороженого функциональной направленности За рубежом ТЕТРА ПАК Ижболдина О. Безмолочное мороженое: вкусы и тренды на глобальном рынке «Морозпродукт» будет и дальше удивлять потребителя HoReCa Сладкий соблазн Мороженое для ресторанов: купить или готовить самостоятельно? Упаковка Федотова О.Б. Обсуждение требований к маркировке упаковки для мороженого Брендинг Брендинг на российском рынке молочных продуктов Сырье и ингредиенты СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Лапшина Л.Холодный десерт жаркого сезона ШТЕРН ИНГРЕДИЕНТС Хрунцова С.В. Эффективность применения ферментов и сухого лецитина при производстве вафель ПТК ИНГРЕДИЕНТЫ Михайлов В.Е. Ванилины, этилванилин, ванильные ароматизаторы компании Borregaard AS Итоги молочного сектора в 2016 г. Рынок мяса в России итоги 2016 г. Холодильные склады Рынок складской недвижимости Московской области: предварительные итоги 2016 г. Рефрижераторный транспорт THERMO KING SLXi: холод онлайн Холодильное оборудование ARMACELL Пресс-тур на завод Armacell 1912 2017 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2017 Санитарная обработка Маневич Б.В., Кузина Ж.И., Косьяненко Т.В. Требования к современным моющим средствам и особенности применения дезинфицирующих средств с моющим эффектом 48 52 20 24 28 32 34 38 40 44 46 4 6 8 12 14 16 19 1 2017(январь–февраль)
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 1 2017(January–February) IN ISSUE: Ice cream Market BOGORODSKIY REFRIGERATED Bogorodskiy refrigerated house celebrated its 60th anniversary BASKIN ROBBINS «Baskin Robbins» expands borders Tvorogova A.A. Guide documents for production of ice cream in terms of its functional purpose Abroad TETRA PAK Izhboldina O. Ice cream without milk: tastes and trends in the global market «Morozprodukt» will continue to surprise its consumer HoReCa Sweet temptation Ice cream for restaurants: to buy or to prepare by oneself? Packing Fedotova O.B. Discussion of requirements for marking of the ice cream packing Brending Brending in the Russian market of dairy products Raw materials and ingredients SOLNECHNYE PRODUKTY Lapshina L. A cold dessert of hot season STERN INGREDIENTS Khruntsova S.V. Efficiency of using ferments and dry lecithin at waffles production PTK INGREDIENTY Mikhaylov V. E. Vanillins, ethylvanillins, vanillin flavouring agents of Borregaard AS company Results of the dairy sector in 2016 Meat market in Russia, results of 2016 Cold stores Market of the storage property of Moscow region: preliminary results 2016 Refrigerated transport THERMO KING SLXi: refrigeration online Refrigerating equipment ARMACELL Press tour to the Armacell plant Sanitary processing Manevich B.V., Cousina ZH.I., Kosyanenko T.V. Requirements for modern cleaning tools and application of disinfectants with detergent effect 52 28 32 34 38 40 44 46 48 4 6 8 12 14 16 19 20 24 Фирмы-партнеры the Union of ice cream manufactures of Russia OAO «Rosmyasomoltorg» Rossouzholodprom Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With the participation of informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main
Стр.5