Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635151)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №1 2017

МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ: КУПИТЬ ИЛИ ГОТОВИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО? (100,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID573076
АннотацияИзысканный замороженный десерт может стать коронным блюдом и своеобразным символом ресторана. Ведь многие посетители приходят в заведения ради оригинальных сладких блюд, приводя с собой родственников и друзей. Поэтому к составлению меню десертов нужно отнестись очень внимательно, учитывая, что в нем обязательно должно присутствовать мороженое для ресторанов разных сортов
МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ: КУПИТЬ ИЛИ ГОТОВИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО? // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2017 .— №1 .— С. 21-21 .— URL: https://rucont.ru/efd/573076 (дата обращения: 07.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ: Изысканный замороженный десерт может стать коронным блюдом и своеобразным символом ресторана. <...> Ведь многие посетители приходят в заведения ради оригинальных сладких блюд, приводя с собой родственников и друзей. <...> Поэтому к составлению меню десертов нужно отнестись очень внимательно, учитывая, что в нем обязательно должно присутствовать мороженое для ресторанов разных сортов. <...> Стоит упомянуть, что десерт в солидном заведении отличается от аналогичной продукции в соседнем магазине не только изысканным вкусом, но и роскошным аппетитным видом. <...> Такой десерт хочется съесть, не выясняя его вкусовых характеристик и ингредиентов. <...> Рассмотрим самые популярные виды мороженого для ресторанов в Москве: «Джелато» – итальянское мороженое с добавлением шоколада, фруктов, ягод и орехов. <...> Также может содержать в своем составе алкоголь (такие виды мороженого предназначены только для взрослых). <...> «Моджи» – японский десерт, выполненный на основе сладкого рисового теста и вкусного мороженого. <...> Тесто для «Моджи» готовится по старинным японским традициям, в то время как в основе самого мороженого заложены популярные европейские рецепты. <...> Десерт насчитывает множество сортов со вкусом ягод, фруктов, шоколада, орехов и прочих наполнителей. <...> Он готовится из натуральных компонентов и привлекает покупателей необычностью своей формы (мороженое находится внутри оболочки из теста, поэтому его очень легко есть без столовых приборов). <...> Movenpick – известное европейское мороженое с натуральными фруктами. <...> ИзготавливаМОРОЖЕНОЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ: купить или готовить самостоятельно? ется без добавления молока и других жиров. <...> Мороженое для ресторанов Movenpick считается диетическим десертом. <...> Под данной торговой маркой производится множество сортов продукта. <...> Они делаются из полезного фруктового пюре, замороженного с символическим количеством сахара. <...> Перечисленные сорта – это лишь несколько самых популярных <...>