Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
Автор: Кутепова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."
Предпросмотр: Транспортное обслуживание в туризме.pdf (0,5 Мб)
Автор: Цветков
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."
Предпросмотр: Техническая эксплуатация гостиниц.pdf (0,5 Мб)
Автор: Цветков
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."
Предпросмотр: Техническое оснащение в сфере туризма.pdf (0,6 Мб)
Автор: Гарейшин
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."
Предпросмотр: Технология выездного туризма.pdf (0,5 Мб)
Автор: Ирисова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."
Предпросмотр: Технология внутреннего туризма.pdf (0,7 Мб)
Автор: Николашин
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки: 100400.62 Туризм, 101100.62 Гостиничное дело. Бакалавриат. 2013.
Предпросмотр: Туристское страноведение.pdf (0,4 Мб)
Автор: Белова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки: 080200.62 Менеджмент. Бакалавриат. 2013.
Предпросмотр: Теория менеджмента.pdf (0,4 Мб)
Автор: Виноградов
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
Методические указания и контрольные задания для студентов факультета заочного обучения . По направлению подготовки 100400.62 Туризм профиль "Технология и организация туроператорских услуг и турагентских услуг". 2012.
Предпросмотр: Туристские формальности.pdf (0,4 Мб)
Автор: Колотова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
Методические указанияи контрольные задания для студентов факультета заочного обучения. По специальности 100201.65 Туризм, специализация "Технология и организация операторских услуг и агентских услуг". 2012.
Предпросмотр: Технологии внутреннего туризма.pdf (0,6 Мб)
Автор: Холдков
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело, профиль: Ресторанная деятельность. 2012 год.
Предпросмотр: Технология ресторанного сервиса.pdf (0,5 Мб)
Автор: Колотова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация ""Технологии и организацияоператорских иагентстских услуг"" (полная программа обучения). 2012 год."
Предпросмотр: Туристские ресурсы.pdf (1,0 Мб)
Автор: Устюгова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация ""Технологии и организация услуг питания"" (полная программа обучения). 2012 год."
Предпросмотр: Товароведение продовольственных товаров.pdf (0,5 Мб)
Автор: Ковалева Н.И., Иляхин С.В.
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело, профили: ""Гостиничная деятельность"", ""Ресторанная деятельность"". (полная программа обучения). 2012 год."
Предпросмотр: Техническая эксплуатация гостиниц.pdf (0,4 Мб)
Автор: Попов
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело, профили: ""Гостиничная деятельность"", ""Ресторанная деятельность"". (полная программа обучения). 2012 год."
Предпросмотр: Технология и организация услуг питания.pdf (0,5 Мб)
Автор: Попов
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация ""Технологии и организация услуг питания"" (полная программа обучения). 2012 год."
Предпросмотр: Технология и организация услуг питания.pdf (0,9 Мб)
Автор: Ирисова Татьяна Алекандровна, Колотова Елизавета Владимировна
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготови 100400.62 Туризм, профиль: "Технология и организация туроператорских и турагентских услуг", сокращенная форма обучения, 2-й курс. 2012 год.
Предпросмотр: Технологии организации видов туризма.pdf (0,6 Мб)
Автор: Яндовский Александр Николаевич
ГОУ ВПО МГИИТ им. Ю.А.Сенкевича: М.
В доступной форме, но не популярно и на высоком профессиональном
уровне рассмотрены особенности (специфика) и мотивы корпоративных
реструктуризаций на мировом туристском рынке, включая эволюцию
международной кооперации туристского бизнеса в современных условиях, а
также основные движущие силы этого процесса в условиях глобальной
трансформации мировой экономики.
Проанализированы основные стадии консолидации, автоматизации и
виртуализации, внедрения и распространения информационных технологий,
условия развития и консолидации туристского бизнеса в современной России
в свете трансформации внешней среды. Отдельная глава посвящена
консолидации российского рынка гостиничных услуг, использованию
современных форм управления гостиницами и применению сетевых
технологий туристскими фирмами.
Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов,
руководителей предприятий туристского бизнеса, менеджеров по
управлению персоналом, работников страховых компаний, а также для
широкого круга читателей, интересующихся перспективами развития
туризма в современной России.
Предпросмотр: Трансформация туристского бизнеса в условиях глобализации экономики.pdf (0,1 Мб)