Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанного сервиса (90,00 руб.)

0   0
Первый авторХолодков
ИздательствоМ.: ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича
Страниц46
ID199259
АннотацияМетодические указанияи контрольные задания для студентов факультета заочного обучения. По специальности 100201.65 Туризм, специализация "Технология и организация гостиничных услуг", "Технологии и организация услуг питания". 2012.
Холодков, Б.Н. Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанного сервиса / Б.Н. Холодков .— Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2013 .— 46 с. — URL: https://rucont.ru/efd/199259 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

454-92-92, 454-74-58; факс: (495)454-31-66 E-mail:box@mgiit.ru, http://www.mgiit.ru «Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанного сервиса» Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения специальность 100201.65 «Гостиничное дело» специализация: «Общественное питание» факультет заочного обучения Москва 2012 г. Методические указания составлены на основании ГОС ВПО, рабочей программы и учебного плана МГИИТ на кафедре «Ресторанный сервис» (наименование кафедры) факультета «Туризм и гостеприимство» (наименование факультета, к которому относится кафедра-составитель) Составитель: ст.преподаватель Холодков Борис Николаевич <...> ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ДИСЦИПЛИНЫ Целью изучения дисциплины «Техническое и технологическое оснащение предприятий питания» является суммы теоретических предоставление знаний и практических навыков для студентам работы в предприятиях общественного питания по подбору, оценки, и организации обслуживания торгово-технологического оборудования Задачей изучения дисциплины «Техническое и технологическое оснащение предприятий питания» является получение знаний, полученных студентами, которые будут способствовать формированию компетенции специалиста в сфере туризма, развитию интеллекта будущего руководителя, повышению престижа выпускника нашего ВУЗа. <...> В связи с этим студент должен обладать: - готовностью к применению современных технологий для формирования и предоставления гостиничного продукта, соответствующего требованиям потребителей (ПК-1); - готовностью к разработке и предоставлению гостиничного продукта, в том числе в соответствии с требованиями потребителя, на основе новейших информационных и коммуникационных технологий (ПК-3). <...> МЕСТО ДИСЦИПЛИНЫ В СТРУКТУРЕ ООП ВПО Дисциплина «Техническое и технологическое оснащение предприятий питания» относится к БЗ. <...> Изучение данной дисциплины позволит осознанно осваивать большую часть дисциплин профессионального <...>
Техническое_и_технологическое_оснащение_предприятий_ресторанного_сервиса.pdf
Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА ИМЕНИ Ю.А.СЕНКЕВИЧА (ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича) Кронштадтский б-р, д. 43А, Москва, Россия, 125499, тел.: (495) 454-92-92, 454-74-58; факс: (495)454-31-66 E-mail:box@mgiit.ru, http://www.mgiit.ru «Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанного сервиса» Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения специальность 100201.65 «Гостиничное дело» специализация: «Общественное питание» факультет заочного обучения Москва 2012 г.
Стр.1
Методические указания составлены на основании ГОС ВПО, рабочей программы и учебного плана МГИИТ на кафедре «Ресторанный сервис» (наименование кафедры) факультета «Туризм и гостеприимство» (наименование факультета, к которому относится кафедра-составитель) Составитель: ст.преподаватель Холодков Борис Николаевич
Стр.2
1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ДИСЦИПЛИНЫ Целью изучения дисциплины «Техническое и технологическое оснащение предприятий питания» является предоставление студентам суммы теоретических знаний и практических навыков для работы в предприятиях общественного питания по подбору, оценки, и организации обслуживания торгово-технологического оборудования Задачей изучения дисциплины «Техническое и технологическое оснащение предприятий питания» является получение знаний, полученных студентами, которые будут способствовать формированию компетенции специалиста в сфере туризма, развитию интеллекта будущего руководителя, повышению престижа выпускника нашего ВУЗа. В связи с этим студент должен обладать: - готовностью к применению современных технологий для формирования и предоставления гостиничного продукта, соответствующего требованиям потребителей (ПК-1); - готовностью к разработке и предоставлению гостиничного продукта, в том числе в соответствии с требованиями потребителя, на основе новейших информационных и коммуникационных технологий (ПК-3). 2. МЕСТО ДИСЦИПЛИНЫ В СТРУКТУРЕ ООП ВПО Дисциплина «Техническое и технологическое оснащение предприятий питания» относится к БЗ. Профессиональный цикл, вариативная часть. Профиль : Ресторанная деятельность, вариативная часть. Изучение данной дисциплины позволит осознанно осваивать большую часть дисциплин профессионального цикла, таких как: «Физиологи питания», «Технология ресторанной продукции», «Качество продукции и услуг ресторанного сервиса», «Санитария и гигиена питания», «Организация производства в предприятиях питания», «Основы проектирования предприятий питания», «Организация рационального питания» и ряда других.
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.