Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Мясные технологии

Мясные технологии №1 2017 (600,00 руб.)

0   0
Страниц68
ID503166
Аннотация«Мясные технологии» — профессиональное печатное издание, публикующее материалы, необходимые производителям и поставщикам мясной продукции и мясного сырья, специального и контрольного оборудования, ингредиентов и добавок, а также специалистам сферы мясного животноводства.
Мясные технологии .— Москва : Концепция связи XXI век, 2003 .— 2017 .— №1 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/503166 (дата обращения: 20.04.2024)

Также для выпуска доступны отдельные статьи:
«Мираторг» увеличил поставки говядины на 90 % / (200,00 руб.)
Качественные продукты для качественной жизни / (200,00 руб.)
Санитарные нормы в индустрии общественного питания / (200,00 руб.)
Новая порода для российского свиноводства / (200,00 руб.)
Без буквы «Е»! / (200,00 руб.)
Российские производители колбасы перейдут на отечественные нитриты / (200,00 руб.)
АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Г. МОСКВЫ / Волконицкая (200,00 руб.)
ВКУС КАК НАУКА: АРСЕНАЛ РЕШЕНИЙ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ / Тзувелекис Димитриос (200,00 руб.)
ВЫСОКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ – ЗАЛОГ ДИНАМИЧНОГО РАЗВИТИЯ / Яфизова Наталья (200,00 руб.)
СООТВЕТСТВИЕ УПАКОВКИ ТРЕБОВАНИЯМ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ / Доброхотова (200,00 руб.)
MES-СИСТЕМЫ: ИНФОРМАЦИЯ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ / Поваляев Алексей (200,00 руб.)
ОЦЕНКА РИСКА ЗАГРЯЗНЕННОСТИ МЯСА ПТИЦЫ БАКТЕРИЯМИ РОДА CAMPYLOBACTER / Полянина (200,00 руб.)
КРИЗИС – НЕ ПОВОД ДЛЯ ОСТАНОВКИ РАЗВИТИЯ! / Голиченко Ирина Валерьевна (200,00 руб.)
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА МЯСНЫХ РЕСУРСОВ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ / Полозова (200,00 руб.)
УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ / Никифоров (200,00 руб.)
НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ ОБОСНОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ЛЬГОТЫ / Арефьев (200,00 руб.)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ АПК РОССИИ / Серёгин (200,00 руб.)
НАТИВНЫЕ КРАХМАЛЫ: ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСОПРОДУКТОВ / Жаринов (200,00 руб.)
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ И СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН УПАКОВКИ – ПЛАТФОРМА ДЛЯ НОВОГО ПРОРЫВА / Ступникова Ольга (200,00 руб.)
РУБЛЕНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ СО ЗЛАКАМИ И ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНОЙ / Сычёва (200,00 руб.)
НЕКОТОРЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВОГО СЫРЬЯ НА МЯСОКОМБИНАТАХ / Файвишевский (200,00 руб.)
ОТРАСЛЕВОЕ СОВЕЩАНИЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ Г. МОСКВЫ / Глазкова Ирина (200,00 руб.)
«МЯСНОЙ ОСКАР» ВРУЧИЛИ В СТОЛИЦЕ / Смирнова Анна (200,00 руб.)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Из статьи Поваляева А.Н. вы узнаете о программном обеспечении, которое предназначено для учета материальных потоков на мясоперерабатывающем производстве, а также для управления абсолютно всем имеющимся оборудованием и производственными процессами. <...> Журнал «Мясные технологии» всегда был верным помощником профессионалов мясной отрасли, и мы уверены, что и в 2017 г. наше издание останется источником полезной информации для вас, наши дорогие читатели. <...> МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 1 2017 СОДЕРЖАНИЕ 3 Читайте в этом выпуске: СОБЫТИЕ 6 Чествуем юбиляров 51 Отраслевое совещание с представителями мясоперерабатывающей отрасли г. Москвы 56 «Мясной Оскар» вручили в столице АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР 10 Анализ состояния мясоперерабатывающей промышленности г. Москвы ИСТОРИЯ УСПЕХА 14 Вкус как наука: арсенал решений для мясной промышленности ПЕРСОНА ГОДА 16 Высокая конкуренция – залог динамичного развития УПАКОВКА 18 Соответствие упаковки требованиям экологической безопасности в долгосрочной перспективе IT-ТЕХНОЛОГИИ 20 MES-системы: информация в режиме реального времени НАУКА – ПРОИЗВОДСТВУ 22 Оценка риска загрязненности мяса птицы бактериями рода Campylobacter ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА 26 Кризис – не повод для остановки развития! <...> РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА 28 Перспективы развития рынка мясных ресурсов Республики Бурятия 48 Некоторые рекомендации по совершенствованию переработки непищевого сырья на мясокомбинатах ЭКОЛОГИЯ 31 Утилизация отходов мясной отрасли информация в режиме реального времени MES-системы: № 1 2017 МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 20 58 Перечень публикаций в журнале «Мясные технологии» за 2016 г. 44 Высокое качество продукции и современный дизайн упаковки – платформа для нового прорыва РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА 46 Рубленый полуфабрикат из мяса птицы со злаками и черноплодной рябиной БИБЛИОГРАФИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ 34 Нормативно-правовое обоснование возможности применения налоговой льготы ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ 40 Новые технологии для реализации <...>
Мясные_технологии_№1_2017.pdf
СОДЕРЖАНИЕ 3 Читайте в этом выпуске: СОБЫТИЕ 6 Чествуем юбиляров 51 Отраслевое совещание с представителями мясоперерабатывающей отрасли г. Москвы 56 «Мясной Оскар» вручили в столице АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР 10 Анализ состояния мясоперерабатывающей промышленности г. Москвы ИСТОРИЯ УСПЕХА 14 Вкус как наука: арсенал решений для мясной промышленности ПЕРСОНА ГОДА 16 Высокая конкуренция – залог динамичного развития УПАКОВКА 18 Соответствие упаковки требованиям экологической безопасности в долгосрочной перспективе IT-ТЕХНОЛОГИИ 20 MES-системы: информация в режиме реального времени НАУКА – ПРОИЗВОДСТВУ 22 Оценка риска загрязненности мяса птицы бактериями рода Campylobacter ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА 26 Кризис – не повод для остановки развития! РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА 28 Перспективы развития рынка мясных ресурсов Республики Бурятия 48 Некоторые рекомендации по совершенствованию переработки непищевого сырья на мясокомбинатах ЭКОЛОГИЯ 31 Утилизация отходов мясной отрасли информация в режиме реального времени MES-системы: № 1 2017 МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 20 58 Перечень публикаций в журнале «Мясные технологии» за 2016 г. 44 Высокое качество продукции и современный дизайн упаковки – платформа для нового прорыва РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА 46 Рубленый полуфабрикат из мяса птицы со злаками и черноплодной рябиной БИБЛИОГРАФИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ 34 Нормативно-правовое обоснование возможности применения налоговой льготы ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ 40 Новые технологии для реализации научно-технической политики АПК России ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ 42 Нативные крахмалы: особенности технологического использования при производстве мясопродуктов ОБОРУДОВАНИЕ
Стр.5