Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №1 2017

«МЯСНОЙ ОСКАР» ВРУЧИЛИ В СТОЛИЦЕ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторСмирнова Анна
Страниц2
ID568644
АннотацияЖюри ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова подвело итоги V Международного профессионального конкурса мясной продукции «Мясной продукт года», проводимого для выявления лучших производителей и образцов продукции, популяризации традиционных видов колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания
Смирнова, А. «МЯСНОЙ ОСКАР» ВРУЧИЛИ В СТОЛИЦЕ / А. Смирнова // Мясные технологии .— 2017 .— №1 .— С. 58-59 .— URL: https://rucont.ru/efd/568644 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СОБЫТИЕ 56 «МЯСНОЙ ОСКАР» ВРУЧИЛИ В СТОЛИЦЕ Жюри ВНИИ мясной промышленности им. <...> В.М. Горбатова подвело итоги V Международного профессионального конкурса мясной продукции «Мясной продукт года», проводимого для выявления лучших производителей и образцов продукции, популяризации традиционных видов колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания. <...> В.М. Горбатова проходил V Международный профессиональный конкурс мясной продукции. <...> Цели и задачи конкурса неизменны – показ широкой общест венности достижений в области производства мясной продукции, выявление лучших производителей и лучших образцов продукции, популяризация традиционных видов колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания и др., содействие улучшению их качест ва и повышение культуры потребления, расширение связей и обмен информацией производителей данной продукции, повышение квалификации экспертов мясной продукции. <...> Участниками Международного профессионального конкурса мясной продукции могли быть предприятия и организации любой формы собственности – производители мясной продукции. <...> В 2016 г. в конкурсе приняли участие свыше 130 образцов мясной продукции от 25 ведущих производителей из различных регионов России, Казахстана и Республики Беларусь, среди которых Группа «ПРОДО» (АО «Омский бекон», АО «Мясокомбинат Клинский), ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ», ООО «АБИ Продакт», МПЗ «Богородский», ООО «Дымовское колбасное производство», Щелковский МПК и многие другие. <...> На конкурс могли быть представлены образцы мясной продукции, реализуемые в соответствии с требованиями действующих «Правил торговли на территории Российской Федерации». <...> Кроме того, вся мясная продукция, представляемая на конкурс, должна была отвечать требованиям нормативной или технической документации на эту продукцию. <...> Кроме основного дегустационного <...>