В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок Елхов В.Н., Белозеров А.Г. На рынке мороженого – стабильность Технологии Творогова А.А. <...> Качество мороженого и эффективность производства Быстрозамороженные продукты Сладкая альтернатива Сырье и ингредиенты ЭФКО Капранчиков В.С. <...> Заменитель молочного жира – здоровая альтернатива при производстве мороженого СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Колпакова М.Е. <...> Заменители молочного жира компании «Солнечные продукты» для производства мороженого КИМА ЛИМИТЕД Самойлов А.В. <...> Инновационные решения в технологии мороженого от компании «Кима Лимитед» БИОЦЕВТИКА Голубев А. <...> Вкусное мороженое с СО2-экстрактами ДЖОРДЖИЯ Лобанова Г. Апельсиновая клетчатка «Цитри-Фай» для полуфабрикатов ТД «ЕВДАКОВСКИЙ» Макарова Г.Г. <...> Новые производители ЗМЖ для мороженого – компания «Благо» HoReCa Микаелян И. <...> Эффективная упаковка и палетирование продукции в гофрокоробах 1912 2016 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2016 Холодильные склады и логистика Рынок складов Московского региона Рефрижераторные контейнеры: ситуация накаляется 28 30 32 34 40 43 48 4 11 1 2016(январь–февраль) 14 18 52 56 60 Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 1 2016(January–February) IN ISSUE: Ice cream Market Elkhov V.N., Belozyorov A.G. <...> Effective products packaging and palletizing in corrugated boxes Cold stores and logistics Market of warehouses of Moscow region Cold storage containers: situation becomes strained 28 30 32 34 40 43 48 Фирмы-партнеры 4 11 the Union of ice cream manufactures of Russia OAO «Rosmyasomoltorg» Rossouzholodprom Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With the participation of informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main 14 18 52 56 60 МОРОЖЕНОЕ РЫНОК НА РЫНКЕ МОРОЖЕНОГО – СТАБИЛЬНОСТЬ В.Н. <...> Обзор рынка мороженого В 2014 г. рынок мороженого в России показал небольшой рост, особенно в стоимостном выражении, что обусловлено не только увеличением физического объема производства, но и ощутимым повышением цен <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№1_2016.pdf
Единственный всероссийский
информационноаналитический и практический
двухмесячный журнал
Издается с января 1999 г. Москва
Учредитель:
Издательский дом «Холодильная техника»
При участии
Союза мороженщиков России
ОАО «Росмясомолторг»
Россоюзхолодпрома
√·‚Ì˚È Â‰‡ÍÚÓ
À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡
–‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ:
√.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚
¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ
¬.Õ.≈ÎıÓ‚
¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚
¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚
¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡
¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡
¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚
Õ.—.ÿ˯ÍË̇
«‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó Â‰‡ÍÚÓ‡
≈.¿.—͡·Ë̇
ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇
Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡
†ÓÂÍÚÓ
“.“. “‡Î‰˚ÍË̇
ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ
Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË.
œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË
χÚ¡ÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇.
–ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ.
¿‰ÂÒ Â‰‡ÍˆËË:
107045, ÃÓÒÍ‚‡,
”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1
“ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145
“ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066
E-mail: holodteh@ropnet.ru
ht.info@ropnet.ru
http://www.holodteh.ru
‘ÓÏ‡Ú 60ı881
”ÒÎ-Ô˜.Î. 8
/8
Издатель
. ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸.
В НОМЕРЕ:
Мороженое
Рынок
Елхов В.Н., Белозеров А.Г. На рынке мороженого – стабильность
Технологии
Творогова А.А. Практические требования к экстремальным
значениям составных частей в мороженом
Оборудование
АЙС БЮРО
Ясаков К. Качество мороженого и эффективность производства
Быстрозамороженные продукты
Сладкая альтернатива
Сырье и ингредиенты
ЭФКО
Капранчиков В.С. Заменитель молочного жира – здоровая
альтернатива при производстве мороженого
СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Колпакова М.Е. Заменители молочного жира компании
«Солнечные продукты» для производства мороженого
КИМА ЛИМИТЕД
Самойлов А.В. Инновационные решения в технологии
мороженого от компании «Кима Лимитед»
БИОЦЕВТИКА
Голубев А. Вкусное мороженое с СО2-экстрактами
ДЖОРДЖИЯ
Лобанова Г. Апельсиновая клетчатка «Цитри-Фай» для
полуфабрикатов
ТД «ЕВДАКОВСКИЙ»
Макарова Г.Г. Новые производители ЗМЖ для мороженого –
компания «Благо»
HoReCa
Микаелян И. Франчайзинг в ресторанном бизнесе
Упаковка
Ширский А. Эффективная упаковка и палетирование продукции
в гофрокоробах
1912 2016
©Мир мороженого и быстрозамороженных
продуктов, 2016
Холодильные склады и логистика
Рынок складов Московского региона
Рефрижераторные контейнеры: ситуация накаляется
28
30
32
34
40
43
48
4
11
1 2016(январь–февраль)
14
18
52
56
60
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow,
Sponsor:
1 2016(January–February)
IN ISSUE:
Ice cream
Market
Elkhov V.N., Belozyorov A.G. The ice cream market is still stable
Technologies
Tvorogova A.A. Practical requirements for extreme values of ice
cream constituents
Equipment
ICE BURO
Yasakov K. Ice-cream quality and production efficiency
Quick frozen products
Sweet alternative
Raw materials and ingredients
EFKO
Kapranchikov V.S. A butterfat substitute is a healthy alternative
when manufacturing ice cream
SUN FOODSTUFFS
Kolpakova M.E. Butterfat substitutes of the «Sun foodstuffs» company
for ice cream production
KIMA LIMITED
Samoylov A.V. Innovative solutions in the ice cream technology of
the «Kima Limited» company
BIOZEVTIKA
Golubev A. Delicious ice cream with CO2-extracts
GEORGIA
Lobanova G. Citri-Fi orange cellular tissue for half-finished products
TH
EVDAKOVSKIY
Makarova G.G. New producers of batterfat substitutes for ice
cream – «Blago» company
HoReCa
Mikaelyan I. Franchise in the restaurant business
Packaging
Shirskiy A. Effective products packaging and palletizing in corrugated
boxes
Cold stores and logistics
Market of warehouses of Moscow region
Cold storage containers: situation becomes strained
28
30
32
34
40
43
48
Фирмы-партнеры
4
11
the Union of ice cream manufactures of Russia
OAO «Rosmyasomoltorg»
Rossouzholodprom
Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika”
With the participation of
informationalanalytical and practical
bimonthly magazine,
The only AllRussian main
14
18
52
56
60
Стр.5