Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №4 2014 (140,00 руб.)

0   0
Страниц68
ID336461
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2014 .— №4 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/336461 (дата обращения: 26.04.2024)

Также для выпуска доступны отдельные статьи:
«БАСКИН РОББИНС»: ИННОВАЦИОННАЯ ПРОДУКЦИЯ – ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ / (100,00 руб.)
ПРАЗДНИК МОРОЖЕНОГО В МОСКОВСКОМ ПАРКЕ «СОКОЛЬНИКИ» / (100,00 руб.)
У ГЛАВНОЙ ВЫСТАВКИ СТРАНЫ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СОБСТВЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ – «ВДНХ»! / (100,00 руб.)
ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО В РОССИИ / (100,00 руб.)
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО С ЗАМЕНИТЕЛЯМИ МОЛОЧНОГО ЖИРА / Творогова (100,00 руб.)
ТЕХНОЛОГИИ СМЕШИВАНИЯ ДЛЯ «СМУЗИ» ОТ TETRA PAK / (100,00 руб.)
«АЙС-БЮРО» И МОРОЖЕНОЕ ВСЕГДА ВМЕСТЕ / (100,00 руб.)
ИНГРЕДИЕНТЫ КОМПАНИИ «ЭФКО» ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО С ЗМЖ / Пономарь (100,00 руб.)
ЭКОНОМИЯ ЗАТРАТ И УЛУЧШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ / (100,00 руб.)
«МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС РОССИИ: НОВЫЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ» / (100,00 руб.)
ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛЬНЫХ ЖИРОВ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ / Павлова (100,00 руб.)
НОВЫЙ МЕТОД ЗАМОРАЖИВАНИЯ ОВОЩЕЙ / (100,00 руб.)
БРЕНДЫ, КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ / (100,00 руб.)
ЭФФЕКТИВНОСТЬ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ХУРМЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЕЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПЕРЕД ПЕРЕРАБОТКОЙ / Шишкина (100,00 руб.)
ROSUPACK 2014: НОВИНКИ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА УПАКОВКИ / (100,00 руб.)
ИННОВАЦИОННАЯ УПАКОВКА ДЛЯ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ГОТОВЫХ БЛЮД / Стиман (100,00 руб.)
О ВЫСТАВКЕ «РОСУПАК 2014» / Плехов (100,00 руб.)
ВЕЛОПРИЛАВКИ – НОВЫЙ ВИД ТОРГОВОГО ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ / (100,00 руб.)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: КУРС НА ЭКОНОМИЮ / (100,00 руб.)
МУЛЬТИТЕМПЕРАТУРНЫЙ ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР КЛАССА «А» БУДЕТ ПОСТРОЕН ДЛЯ X5 RETAIL GROUP / (100,00 руб.)
НОВЫЙ ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ГК «ГАЛАКТИКА» / (100,00 руб.)
ЭКСПОЗИЦИЯ «ЛОГИСТИКА И СКЛАД» В РАМКАХ ROSUPACK 2014 / (100,00 руб.)
СОБЛЮДАЯ ТРЕБОВАНИЯ И НОРМЫ / Машкова (100,00 руб.)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок «Баскин Роббинс»: инновационная продукция – забота о здоровье Праздник мороженого в московском парке Сокольники У главной выставки страны теперь есть собственное мороженое – «ВДНХ»! <...> Производство мороженого в России январь–июнь 2014 г. Технологии Творогова А.А. <...> Научно-практические аспекты производства мороженого с заменителями молочного жира Технологическое холодильное оборудование TETRA PAK Технологии смешивания для «смузи» от Tetra Pak АЙС-БЮРО Ясаков К.А. <...> «Айс–Бюро» и мороженое всегда вместе Сырье и ингредиенты ЭФКО Пономарь Т. В. <...> Ингредиенты компании «ЭФКО» для производства мороженого с ЗМЖ AAK Экономия затрат и улучшение здоровья «Масложировой комплекс России: новые аспекты развития» Павлова И.В., Коблицкая М.Б., Долганова Н.В., Кравченко Е.В., Доценко Е.В. <...> Основные тенденции в области производства специальных жиров для пищевой промышленности Быстрозамороженные продукты Новый метод замораживания овощей ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Бренды, которые влияют на развитие рынка замороженных полуфабрикатов Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Борченкова Л.А. <...> Эффективность быстрого замораживания хурмы для повышения ее технологических показателей перед переработкой Упаковка RosUpack 2014: новинки и тенденции развития рынка упаковки Стиман А. <...> Инновационная упаковка для быстрозамороженных готовых блюд НОТИС Плехов В.Н. <...> О выставке Росупак 2014 Торговое холодильное оборудование Велоприлавки – новый вид торгового холодильного оборудования Торговое холодильное оборудование: курс на экономию Холодильные склады и логистика Мультитемпературный логистический центр класса «А» будет построен для X5 Retail Group Новый логистический центр молочной продукции ГК «Галактика» 1912 2014 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2014 Экспозиция «Логистика и склад» в рамках RosUpack 2014 Спецодежда BLESK IN CARE Машкова О. <...> Theoretical and practical aspects of ice cream production with application of butterfat substitutes Processing refrigerating equipment TETRA PAK Mixing technologies for «smoothie <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№4_2014.pdf
ISSN 1606–4305
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.Õ.≈ÎıÓ‚ ¿.√.†Î‡‰ËÈ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 8 /8 ООО «БЭСТ-принт» Издатель . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок «Баскин Роббинс»: инновационная продукция – забота о здоровье Праздник мороженого в московском парке Сокольники У главной выставки страны теперь есть собственное мороженое – «ВДНХ»! Производство мороженого в России январь–июнь 2014 г. Технологии Творогова А.А. Научно-практические аспекты производства мороженого с заменителями молочного жира Технологическое холодильное оборудование TETRA PAK Технологии смешивания для «смузи» от Tetra Pak АЙС-БЮРО Ясаков К.А. «Айс–Бюро» и мороженое всегда вместе Сырье и ингредиенты ЭФКО Пономарь Т. В. Ингредиенты компании «ЭФКО» для производства мороженого с ЗМЖ AAK Экономия затрат и улучшение здоровья «Масложировой комплекс России: новые аспекты развития» Павлова И.В., Коблицкая М.Б., Долганова Н.В., Кравченко Е.В., Доценко Е.В. Основные тенденции в области производства специальных жиров для пищевой промышленности Быстрозамороженные продукты Новый метод замораживания овощей ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Бренды, которые влияют на развитие рынка замороженных полуфабрикатов Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Борченкова Л.А. Эффективность быстрого замораживания хурмы для повышения ее технологических показателей перед переработкой Упаковка RosUpack 2014: новинки и тенденции развития рынка упаковки Стиман А. Инновационная упаковка для быстрозамороженных готовых блюд НОТИС Плехов В.Н. О выставке Росупак 2014 Торговое холодильное оборудование Велоприлавки – новый вид торгового холодильного оборудования Торговое холодильное оборудование: курс на экономию Холодильные склады и логистика Мультитемпературный логистический центр класса «А» будет построен для X5 Retail Group Новый логистический центр молочной продукции ГК «Галактика» 1912 2014 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2014 Экспозиция «Логистика и склад» в рамках RosUpack 2014 Спецодежда BLESK IN CARE Машкова О.Соблюдая требования и нормы 40 44 47 48 50 56 58 60 63 22 24 26 28 30 31 34 17 18 4 6 9 10 12 42014(июль–август)
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 42014(July–August) IN ISSUE: Ice cream Market «Baskin Robbins»: innovation produce – caring for health Ice cream festival took place in the Moscow park of Sokolniki The Main exhibition of the country has now own ice cream – VDNH! Ice cream production in Russia January-Jiny 2014 Technology Tvorogova A.A. Theoretical and practical aspects of ice cream production with application of butterfat substitutes Processing refrigerating equipment TETRA PAK Mixing technologies for «smoothie» of Tetra Pak ICE-BURO Yasakov K.A. «Ice-Buro» and ice cream are always together Raw materials and ingredients EFKO Ponomar T.V. Ingredients of the company “EFKO” for ice cream production with butterfat substitutes AAK Cost savings and health improvement Fat-and-oil complex in Russia: new aspects of development Pavlova I.V., Koblitskaya M.B., Dolganova N.V., Kravchenko E.V., Dotsenko E.V. Main tendencies in the field of production of special fats for food industry Quick frozen products New method of vegetables freezing PRODUKTY PITANIYA Brands that influence the development of the market of frozen semifinished products Shishkina N.S., Karastoyanova O.V., Borchenkova L.A. Efficiency of fast freezing of a persimmon for increase of its technological indicators before processing Packaging RosUpack 2014: new products and tendencies of the package market development Stiman A. Innovation package for quick frozen finished products NOTIS Plekhov V.N. About the exhibition RosUpack 2014 Commercial refrigerating equipment Cycle cabinets – a new kind of commercial refrigerating equipment Commercial refrigerating equipment: head for economy Refrigerating storehouses and logistics Multi temperature logistics center «A» class will be built for X5 Retail Group New logistics centre of milk produce of GC «Galaktika» Exposition «Logistics and storehouses» in the framework of RosUpack 2014 Working clothes BLESK IN CARE Mashkova O. Following the requirements and standards 40 44 47 48 50 56 58 60 63 22 24 26 28 30 31 34 4 6 9 10 12 17 18 Фирмы-партнеры Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With support the Union of ice cream manufactures of Russia of the International academy of refrigeration OAO «Rosmyasomoltorg» informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main
Стр.5