ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ «АЙС-БЮРО» И МОРОЖЕНОЕ ВСЕГДА ВМЕСТЕ Фирма «Айс-Бюро» давно и широко известна на рынке оборудования для мороженого. <...> В 1998 г. директором фирмы В.И. Мотузовым был запатентован первый в России «Дозатор закрытого типа для расфасовки замороженных пищевых продуктов». <...> За короткий срок был освоен серийный выпуск дозаторов, фруктопитателей, и уже в 2004 г. на пятом всероссийском конкурсе предприятие вошло в число «1000 лучших предприятий России». <...> Фирма «Айс- Бюро» была постоянным участником и официальным партнером выставок «Мир мороженого и холода», а теперь постоянно участвует в «Салоне мороженого» в рамках выставки «Продэкспо», где всегда можно ознакомиться с новым оборудованием фирмы. <...> Комплектные линии по производству мороженого «Лакомка» с автоматическим съемом и укладкой в упаковочный автомат. <...> Комплектные линии по производству мороженого «Русский брикет» в фольге с автоматическим съемом и укладкой на закалочный конвейер. <...> Автоматы для производства семейного мороженого, в том числе с клипсатором типа «Колбаса». <...> Одна из последних новинок – автоматическая линия по производству мороженого в вафельном стаканчике. <...> Этот процесс осуществляет узел установки с накопительными карманами. <...> Включает в себя блоки наполнения мороженым, джемом и глазурью, что позволяет выпускать разнообразные виды мороженого в шоколадной глазури с карандашным наполнителем (джем, карамель), а также использовать крупные ингредиенты (кусочки фруктов, изюм, орех) и шоколадную крошку. <...> С, а впрыск глазури на внутреннюю поверхность вафельного 18 Применение дозатора закрытого типа сокращает теплопотери на 2.3 о № 4/2014 МБП ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ! <...> Генеральному директору ООО «Айс-Бюро» Валерию Ивановичу МОТУЗОВУ 16 июня 2014 г. исполнилось 60 лет. стаканчика увеличивает сроки хранения без потери потребительских качеств мороженого. <...> Автоматический съем с конвейера и укладка на упаковочную машину <...>