Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №5 2015 (245,00 руб.)

0   0
Страниц64
ID336468
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2015 .— №5 .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/336468 (дата обращения: 18.04.2024)

Также для выпуска доступны отдельные статьи:
РЫНОК МОРОЖЕНОГО. ИТОГИ СЕМИ МЕСЯЦЕВ / Елхов (100,00 руб.)
«БАСКИН РОББИНС» – НОВОСТИ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА / (100,00 руб.)
ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО В РОССИИ / (100,00 руб.)
ИННОВАЦИИ НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ / (100,00 руб.)
КОМПАНИЯ «ЭФКО» ПРЕДЛАГАЕТ СВОИМ ПАРТНЕРАМ ИДЕИ И ТЕХНОЛОГИИ / (100,00 руб.)
ВЛИЯНИЕ СОСТАВНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА КАЧЕСТВО МОРОЖЕНОГО И ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ / Творогова (100,00 руб.)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА «AKOMIXТМ» ДЛЯ МОРОЖЕНОГО / Болдырева (100,00 руб.)
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ AIBI® В ПРОИЗВОДСТВЕ МОРОЖЕНОГО: ДОКАЗАННАЯ ПОЛЬЗА И ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ / (100,00 руб.)
ФАЛЬСИФИКАТ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ / (100,00 руб.)
РУССКИЙ ПЕЛЬМЕНЬ СТАНЕТ СРЕДСТВОМ ВОСПИТАНИЯ ПАТРИОТИЗМА / (100,00 руб.)
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ И ПОТЕНЦИАЛЕ РОССИЙСКОЙ ЯГОДЫ / Склепкович (100,00 руб.)
РЫБНЫЙ РЫНОК РОССИИ: НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ / (100,00 руб.)
У ЕДЫ МЕНЯЮТСЯ ВКУС И ВЕС / (100,00 руб.)
ОБЗОР РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ / (100,00 руб.)
2015: ГОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ СТМ РОССИЙСКОГО РИТЕЙЛА / (100,00 руб.)
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ: КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ПО УПАКОВКЕ ОТ «ГЕОРГ ПОЛИМЕР» / (100,00 руб.)
СКЛАДСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: ИТОГИ ПОЛУГОДИЯ / (100,00 руб.)
LIEBHERR АВТОМАТИЗИРОВАЛ ЛОГИСТИКУ С РОССИЙСКОЙ СИСТЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ СКЛАДОМ LEAD WMS / (100,00 руб.)
ВЫСТАВКА WORLDFOOD MOSCOW: РОССИЙСКИЙ РЫНОК ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ЭМБАРГО / (100,00 руб.)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ISSN 1606–4305 5 2015 Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При участии Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома √О‡‚М˚И В‰‡НЪУ А. <...> Итоги 7 месяцев «Баскин Роббинс» – новости летнего сезона Производство мороженого в России январь–июнь 2015 г. Оборудование ТЕТРА ПАК Инновации на повестке дня Сырье и ингредиенты ЭФКО Компания «ЭФКО» предлагает своим партнерам идеи и технологии Творогова А.А. <...> Влияние составных компонентов на качество мороженого и замороженных десертов AAK Болдырева Т. <...> Специализированные заменители молочного жира «Akomixтм » для мороженого СОЮЗСНАБ Соловьева Л.Н., Белкова М.Д. <...> Пробиотические культуры AiBi® в производстве мороженого: доказанная польза и технологичность Рынок Фальсификат на российском рынке молочной продукции Быстрозамороженные продукты Русский пельмень станет средством воспитания патриотизма Об особенностях и потенциале российской ягоды Рыбный рынок России: настоящее и будущее Качество продукции Проблемы У еды меняются вкус и вес HoReCa Обзор российского рынка общественного питания Торговые сети 2015: год возможностей для СТМ российского ритейла Упаковка Импортозамещение: комплексное решение по упаковке от «Георг Полимер» Склады и логистика Складская недвижимость: итоги полугодия 1912 2015 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2015 Liebherr автоматизировал логистику с российской системой управления складом LEAD WMS Международные выставки Выставка WorldFood Moscow: российский рынок продуктов питания через год после эмбарго 50 52 56 40 44 46 49 28 30 32 36 38 27 17 20 4 6 10 11 52015(сентябрь–октябрь) Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 52015(September–October) IN ISSUE: Ice cream Market Elkhov V.N. <...> AiBi® probiotic cultures in ice cream production: proved good and adaptability to manufacture Market Counterfeit in the Russian market of dairy products Quick frozen products The Russian <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№5_2015.pdf
ISSN 1606–4305 5 2015
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При участии Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.Õ.≈ÎıÓ‚ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 7,5 /8 Издатель . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок Елхов В.Н. Рынок мороженого. Итоги 7 месяцев «Баскин Роббинс» – новости летнего сезона Производство мороженого в России январь–июнь 2015 г. Оборудование ТЕТРА ПАК Инновации на повестке дня Сырье и ингредиенты ЭФКО Компания «ЭФКО» предлагает своим партнерам идеи и технологии Творогова А.А. Влияние составных компонентов на качество мороженого и замороженных десертов AAK Болдырева Т. Специализированные заменители молочного жира «Akomixтм » для мороженого СОЮЗСНАБ Соловьева Л.Н., Белкова М.Д. Пробиотические культуры AiBi® в производстве мороженого: доказанная польза и технологичность Рынок Фальсификат на российском рынке молочной продукции Быстрозамороженные продукты Русский пельмень станет средством воспитания патриотизма Об особенностях и потенциале российской ягоды Рыбный рынок России: настоящее и будущее Качество продукции Проблемы У еды меняются вкус и вес HoReCa Обзор российского рынка общественного питания Торговые сети 2015: год возможностей для СТМ российского ритейла Упаковка Импортозамещение: комплексное решение по упаковке от «Георг Полимер» Склады и логистика Складская недвижимость: итоги полугодия 1912 2015 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2015 Liebherr автоматизировал логистику с российской системой управления складом LEAD WMS Международные выставки Выставка WorldFood Moscow: российский рынок продуктов питания через год после эмбарго 50 52 56 40 44 46 49 28 30 32 36 38 27 17 20 4 6 10 11 52015(сентябрь–октябрь)
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 52015(September–October) IN ISSUE: Ice cream Market Elkhov V.N. Ice cream market. Results of 7 months. Baskin Robbins – news of the summer season Ice cream production in Russia, January–June 2015 Equipment Tetra Pak Innovations on the agenda Raw materials and ingredients E FKO The EFKO company offers the partners of idea and technology Tvorogova A.A. Impact of components on the ice cream and frozen desserts quality AAK Boldyreva T. Specialized butterfat substitutes for the «Akomixтм ice cream SOYUZSNAB Solovyeva L.N., Belkova M.D. AiBi® probiotic cultures in ice cream production: proved good and adaptability to manufacture Market Counterfeit in the Russian market of dairy products Quick frozen products The Russian dumpling will become a patriotism educational tool About special features and the potential of the Russian berry Fish market of Russia: the present and the future Product quality Problems Food changes its taste and weight HoReCa Overview of the Russian market of public catering Trading networks 2015: the year of possibilities for STM in Russian retail Packaging Import substitution: a complex solution on polypropylene tray packing of «Georg Polymer» Warehouses and logistics Warehouse property: results of a half-year Liebherr automated logistics with the Russian control system of the warehouse LEAD WMS International exhibitions WorldFood Moscow exhibition: the Russian market of public catering after one year of the embargo 40 44 46 49 50 52 56 » 27 17 20 Фирмы-партнеры 4 6 10 11 the Union of ice cream manufactures of Russia OAO «Rosmyasomoltorg» Rossouzholodprom Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With the participation of informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main 28 30 32 36 38
Стр.5