Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634938)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №5 2015

ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ AIBI® В ПРОИЗВОДСТВЕ МОРОЖЕНОГО: ДОКАЗАННАЯ ПОЛЬЗА И ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ (100,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID394205
АннотацияМороженое с пробиотиками сегодня – уже не новинка на рынке продуктов питания, но еще и не продукт повседневного спроса. Полезное лакомство можно найти в аптеке, а также в некоторых сетевых магазинах, рассчитанных на потребителей с достатком выше среднего, так как и само мороженое с пробиотиками реализуется по более высокой цене, чем обычное. Об особенностях производства полезного лакомства, возможностях его популяризации среди населения, в том числе за счет оптимизации его стоимости и технологии производства, мы беседуем с Людмилой Николаевной Соловьевой – отраслевым технологом и Марией Дмитриевной Белковой – технологомразработчиком ГК «СОЮЗСНАБ».
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ AIBI® В ПРОИЗВОДСТВЕ МОРОЖЕНОГО: ДОКАЗАННАЯ ПОЛЬЗА И ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2015 .— №5 .— С. 30-31 .— URL: https://rucont.ru/efd/394205 (дата обращения: 01.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Пробиотические культуры AiBi® в производстве мороженого: доказанная польза и технологичность Мороженое с пробиотиками сегодня – уже не новинка на рынке продуктов питания, но еще и не продукт повседневного спроса. <...> Полезное лакомство можно найти в аптеке, а также в некоторых сетевых магазинах, рассчитанных на потребителей с достатком выше среднего, так как и само мороженое с пробиотиками реализуется по более высокой цене, чем обычное. <...> Об особенностях производства полезного лакомства, возможностях его популяризации среди населения, в том числе за счет оптимизации его стоимости и технологии производства, мы беседуем с Людмилой Николаевной Соловьевой – отраслевым технологом и Марией Дмитриевной Белковой – технологомразработчиком ГК «СОЮЗСНАБ». <...> Людмила Николаевна, начнем с уже имеющегося зарубежного и отечественного опыта выпуска мороженого с пробиотиками. <...> За рубежом большой популярностью пользуется замороженный йогурткисломолочное мороженое, которое обогащено пробиотиками. <...> В частности, успешно занял свою нишу на рынке такой продукт, как "Укрепляйка". <...> Не так давно появились и фруктовые десерты, например замороженный шербет «Pin&Vin Иммунодесерт с пробиотиками». <...> Полезная пробиотическая микрофлора поступает в организм человека с молочными продуктами, но в недостаточном количестве. <...> Обогащение пробиотиками мороженого позволит увеличить долю полезной микрофлоры, поступающей в организм с пищей. <...> Особенно это важно для растущих организмов маленьких сладкоежек. <...> Возможен ли выпуск мороженого с пробиотиками по цене, обеспечивающей массовый спрос на такой продукт? <...> Мы предлагаем производителям мороженого коллекцию пробиотических культур AiBi®. <...> Благодаря наличию собственного высокотехнологичного производства культуры AiBi® обладают конкурентоспо28 собной ценой для производителей по сравнению с зарубежными аналогами. <...> Включение в рецептуру мороженого пробиотических культур <...>