Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634938)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №5 2015

«БАСКИН РОББИНС» – НОВОСТИ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА (100,00 руб.)

0   0
Страниц4
ID394199
АннотацияКоллекция мороженого «ВДНХ» – совместный проект главной выставки страны и компании «Баскин Роббинс». 1 августа 2015 г., в день рождения выставочного комплекса, стартовали продажи четырех оригинальных вкусов: «ВДНХ», «ВДНХ Ванильное», «ВДНХ Клубничный лед» и «ВДНХ Виноградный лед». Все сорта произведены из натуральных ингредиентов высшего качества на московской фабрике «Баскин Роббинс». Этот совместный проект ОАО «ВДНХ» с компанией «Баскин Роббинс» приурочен ко дню рождения главной выставки страны.
«БАСКИН РОББИНС» – НОВОСТИ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2015 .— №5 .— С. 8-11 .— URL: https://rucont.ru/efd/394199 (дата обращения: 01.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МОРОЖЕНОЕ РЫНОК «БАСКИН РОББИНС» – НОВОСТИ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА Коллекция мороженого «ВДНХ» – совместный проект главной выставки страны и компании «Баскин Роббинс» 1 августа 2015 г., в день рождения выставочного комплекса, стартовали продажи четырех оригинальных вкусов: «ВДНХ», «ВДНХ Ванильное», «ВДНХ Клубничный лед» и «ВДНХ Виноградный лед». <...> Все сорта произведены из натуральных ингредиентов высшего качества на московской фабрике «Баскин Роббинс». <...> Этот совместный проект ОАО «ВДНХ» с компанией «Баскин Роббинс» приурочен ко дню рождения главной выставки страны. <...> Мороженое будет продаваться на территории ВДНХ в кафе «Баскин Роббинс» и в розничных сетях на территории всей России. <...> Новые сорта представил руководитель производства Владимир Егоров, первыми их смогли продегустировать посетители парка. <...> Также кондитерами фабрики был изготовлен фирменный торт-мороженое с символикой парка, который был передан на благотворительные цели. <...> Для маленьких посетителей кафе был организован мастеркласс по изготовлению фирменных десертов. <...> Граф Петр Шереметев продегустировал мороженое «Баскин Роббинс» 27 августа павильон «Мороженое» на ВДНХ посетил в ходе визита в Москву граф Петр Петрович Шереметев, председатель Международного совета российских соотечественников, ректор Парижской русской консерватории им. <...> Граф продегустировал новинки из коллекции мороженого «ВДНХ». <...> Петр Шереметев оценил ход работ по обновлению Выставки достижений народного хозяйства и парка «Останкино», где располагалась одна из фамильных усадеб рода Шереметевых. <...> Компания «Баскин Роббинс» расширяет сеть фирменных кафе Компания «Баскин Роббинс» расширяет сеть, открывая кафе в городах с населением менее 100 тыс. человек. <...> Так, с начала 2015 г. были открыты кафе в Саяногорске, Лянторе и Троицке. <...> Президент ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Развитие сети кафе «Баскин Роббинс» в малых городах России обусловлено востребованностью нашей продукции <...>