Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634928)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
  Расширенный поиск

Самарский ГАУ

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 111

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Сельскохозяйственная кооперация : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

Методические рекомендации предназначены для работы на практических занятиях и подготовки к зачету.

Предпросмотр: Сельскохозяйственная кооперация методические указания.pdf (0,4 Мб)
2

Сельскохозяйственная фитопатология и сельскохозяйственная энтомология : методические указания

Автор: Перцева Е.В.
ИБЦ Самарского ГАУ

Методические указания для лабораторных занятий способствуют формированию у бакалавров системы компетенций для решения профессиональных задач по эффективной защите растений от вредных организмов на предприятиях различных организационно-правовых форм.

Предпросмотр: Сельскохозяйственная фитопатология и сельскохозяйственная энтомология методические указания .pdf (0,9 Мб)
3

Семеноведение : учебное пособие

Автор: Васина Н.В.
ИБЦ Самарского ГАУ

В учебном пособии изложены основы семеноведения. В пособии даны основные этапы развития семеноведения как науки, анатомические и морфологические признаки семян сельскохозяйственных культур их, фазы развития семян, химический состав семян, распространение плодов и семян, представлены методики определения качества посевного материала, чистоты семян, лабораторной всхожести и энергии прорастания семян, урожайные свойства семян, а также основы сортировки и сушки семян.

Предпросмотр: Семеноведение учебное пособие .pdf (1,1 Мб)
4

Современная технология консервов и пищеконцентратов : учебное пособие

Автор: Волкова А.В.
ИБЦ Самарского ГАУ

Данное пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о факторах, формирующих качество и принципах построения технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов из сырья растительного происхождения.

Предпросмотр: Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие .pdf (1,2 Мб)
5

Статистика. Часть 1. Общая теория статистики : практикум

ИБЦ Самарского ГАУ

Практикум позволит студентам понять категории статистической науки, изучить методы статистического исследования в анализе социально-экономических процессов. Материал изложен в краткой форме, что позволяет систематизировать знания по изучаемому курсу. Практикум включает теоретический материал по каждой теме изучаемого курса, задания для самостоятельного решения, контрольные вопросы.

Предпросмотр: Статистика. Часть 1. Общая теория статистики практикум .pdf (1,2 Мб)
6

Словарь зоотехнических терминов и словосочетаний

Автор: Хакимов И.Н.
ИБЦ Самарского ГАУ

Терминология, представленная в словаре, охватывает сферу зоотехнии и животноводства.

Предпросмотр: Словарь зоотехнических терминов и словосочетаний .pdf (0,7 Мб)
7

Совершенствование технологических приемов производства продуктов пчеловодства в условиях Среднего Поволжья : монография

Автор: Земскова Н.Е.
ИБЦ Самарского ГАУ

Монография посвящена проблемам сохранения численности пчелосемей в условиях их повсеместного сокращения. Представлены исторические аспекты метизации пород, результаты исследования фено-облика особей в Самарской области; рассмотрены некоторые вопросы морфологических отличий таксономических групп пчел, вопросы эффективной численности популяции пчелосемей. Предложены практические подходы к использованию модернизированного пасечного оборудования, применение которого актуально в условиях уязвимости пчелосемей, завозимых из регионов с мягким климатом, и метизированных особей.

Предпросмотр: Совершенствование технологических приемов производства продуктов пчеловодства в условиях Среднего Поволжья монография.pdf (1,4 Мб)
8

Статистика: методические указания.

ИБЦ Самарского ГАУ

Методические указания включают теоретический мате-риал по каждой теме изучаемого курса, задания для студентов, необходимые для проведения практических занятий, контрольные вопросы по каждой теме дисциплины «Статистика».

Предпросмотр: Статистика методические указания. .pdf (1,3 Мб)
9

Совершенствование рецептуры питательной среды лактозного агара Дригальского: монография

ИБЦ Самарского ГАУ

В монографии представлены новые данные по питательным средам, предназначенным для выделения и дифференциации энтеробактерий, по модификации среды агара Дригальского с лактозой, а также по вариантам практического применения модифицированной среды в современных условиях лабораторной диагностики болезней животных, вызванных условнопатогенными и патогенными энтеробактериями.

Предпросмотр: Совершенствование рецептуры питательной среды лактозного агара Дригальского монография .pdf (1,0 Мб)
10

Современные методы экономического анализа : методические указания.

ИБЦ Самарского ГАУ

Методические указания включают теоретический материал по каждой теме изучаемого курса, задания для студентов, необходимые для проведения практических занятий, контрольные вопросы по каждой теме дисциплины «Современные методы экономического анализа».

Предпросмотр: Современные методы экономического анализа методические указания. .pdf (1,2 Мб)
11

Совершенствование генетического потенциала продуктивности овец акжаикской породы : монография

Автор: Баймишев Х.Б.
ИБЦ Самарского ГАУ

В монографии приводятся данные о современном состоянии акжаикской породы овец и методы совершенствования племенных и продуктивных качеств. В научном издании обобщены результаты научных исследований и практический опыт разведения овец высокопродуктивных линий акжаикской породы Западно-казахстанской селекции.

Предпросмотр: Совершенствование генетического потенциала продуктивности овец акжаикской породы монография .pdf (0,9 Мб)
12

Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания методические указания .pdf (0,8 Мб)
13

Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья : методические указания

Автор: Александрова Е.Г.
ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья методические указания .pdf (0,8 Мб)
14

Сенсорный анализ продуктов питания:методические указания

Автор: Праздничкова Н.В.
ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Сенсорный анализ продуктов питанияметодические указания.pdf (0,8 Мб)
15

Современная технология производства продуктов детского питания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Современная технология производства продуктов детского питания.pdf (0,8 Мб)
16

Современная технология консервов и пищеконцентратов : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Современная технология консервов и пищеконцентратов методические указания .pdf (0,8 Мб)
17

Современные технологии производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Современные технологии производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий методические указания .pdf (0,0 Мб)
18

Сенсорный анализ качества продуктов питания : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Сенсорный анализ качества продуктов питания методические указания .pdf (0,0 Мб)
19

Совершенствование технологических процессов производства молочных продуктов : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисци-плины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекоменда-ции по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Совершенствование технологических процессов производства молочных продуктов методические указания .pdf (0,7 Мб)
20

Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисци-плины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекоменда-ции по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов методические указания .pdf (0,7 Мб)
21

Современные технологии мясных и рыбных консервов : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисци-плины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекоменда-ции по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Современные технологии мясных и рыбных консервов методические указания .pdf (1,2 Мб)
22

Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания животного происхождения : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисци-плины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекоменда-ции по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания животного происхождения методические указания .pdf (0,7 Мб)
23

Современные технологии производства растительных масел : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к промежуточной аттестации по дисциплине. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Современные технологии производства растительных масел методические указания .pdf (0,0 Мб)
24

Современные технологии производства кисломолочных продуктов : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Современные технологии производства кисломолочных продуктов методические указания .pdf (0,0 Мб)
25

Стандартизация и сертификация сырья животного происхождения и продуктов его переработки : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цель и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторных работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Стандартизация и сертификация сырья животного происхождения и продуктов его переработки методические указания .pdf (0,0 Мб)
26

Современные подходы в организационно-управленческой деятельности : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Современные подходы в организационно-управленческой деятельности методические указания .pdf (0,0 Мб)
27

Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов : методические указания

Автор: Баймишев Р.Х.
ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях проводится краткий теоретический обзор по темам: влияние технологических процессов на водосвязывающую способность мясопродуктов; изучение технологических свойств структурированных белковых дисперсных систем; изучение влияние добавок на водо-связывающую способность фарша; изучение влияния ферментных препаратов на качество мяса; изучение влияния микробиальных процессов на качество мясопродуктов; изучение изменений гидрофильных свойств животных тканей и потерь мясного сока при замораживании; изучение изменений свойств мясопродуктов при замораживании, вызываемые взаимодействием с внешней средой; изучение влияние условий замораживания и хранения на качество мяса и мясопродуктов; изучение влияние посола на свойства мясного сырья; изучение влияние технологических приемов нагрева на качество мясопродуктов; изучение взаимодействие коптильных веществ с со-ставными частями мясопродуктов; изучение влияние коптильных препаратов на качество мясопродуктов изучение изменение свойств мясного сырья в процессе сушки; изучение влияние высокочастотного нагрева на качество мясопродуктов. По всем темам и разделам дан краткий теоретический обзор; задания для самостоятельной работы, задачи, контрольные вопросы.

Предпросмотр: Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов методические указания .pdf (0,0 Мб)
28

Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья : методические указания

Автор: Блинова О.А.
ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях, представлена тематика и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену,приведен перечень рекомендуемой литературы.

Предпросмотр: Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья методические указания .pdf (1,2 Мб)
29

Сельскохозяйственная экология : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

Учебное издание позволит студентам закрепить основные теоретические знания, излагаемые в процессе обучения на лекциях и лабораторно-практических занятиях.

Предпросмотр: Сельскохозяйственная экология методические указания .pdf (1,2 Мб)
30

Сельскохозяйственная кооперация : учебное пособие.

Автор: Липатова Н. Н.
ИБЦ Самарского ГАУ

Рассмотрены теоретические аспекты становления сельско-хозяйственной кооперации в России и зарубежных странах, за-конодательная база, механизм функционирования различных видов сельскохозяйственных кооперативов, проанализированы принципы и особенности кооперации в сельском хозяйстве.

Предпросмотр: Сельскохозяйственная кооперация учебное пособие. .pdf (1,1 Мб)
31

Современные методы статистических исследований : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

Методические указания включают теоретический материал по каждой теме изучаемого курса, задания для студентов, необходимые для проведения практических занятий, контрольные вопросы по каждой теме дисциплины «Современные методы статистических исследований».

Предпросмотр: Современные методы статистических исследований методические указания.pdf (1,3 Мб)
32

Статистика : практикум

РИО СамГАУ

Практикум позволит студентам понять категории статистической науки, изучить методы статистического исследования в анализе социально-экономических процессов. Материал изложен в краткой форме, что позволяет систематизировать знания по изучаемому курсу. Практикум включает теоретический материал по каждой теме изучаемого курса, задания для самостоятельного решения, контрольные вопросы.

Предпросмотр: Статистика практикум .pdf (1,3 Мб)
33

Спортивные игры : методические указания

Автор: Мезенцева В.А.
РИО СамГАУ

Методические указания написаны в соответствии с рабочей програм-мой для обучающихся всех направлений и специальностей по дисциплине «Элективные курсы по физической культуре и спорту» Спортивные и по-движные игры. В методических указаниях рассматриваются обучение тех-ники игры в баскетболе, волейболе и мини-футболе, приводятся примерные упражнения для обучения основ техники.

Предпросмотр: Спортивные игры методические указания .pdf (0,8 Мб)
34

Социология молодёжи : методические указания

РИО СамГАУ

Методические указания содержат теоретический материал, задания для подготовки к практическим занятиям и самостоятельной работы студентов, контрольные вопросы для самопроверки и список рекомендованной литературы по дисциплине «Социология молодёжи». Издание предназначено для студентов направления подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение.

Предпросмотр: Социология молодёжи методические указания .pdf (0,7 Мб)
35

Сопротивление материалов : методические указания

Автор: Крючин Н.П.
РИО СамГАУ

Методические указания содержат краткие теоретические положения по изучаемым разделам и примеры решения типовых задач. Для облегчения самостоятельной работы студентов, закрепления умений и навыков в решении задач теоретический материал сопровождается выводами, примерами решений и расчетов с пояснениями.

Предпросмотр: Сопротивление материалов методические указания.pdf (0,8 Мб)
36

Статистика : учебное пособие

РИО СамГАУ

Учебное пособие позволит студентам понять категории статистиче-ской науки, изучить методы статистического исследования в анализе социально-экономических процессов. Учебное пособие содержит основ-ные вопросы по общей теории статистики и социально-экономической статистики с элементами сельскохозяйственной статистики. Материал изложен в краткой форме, что позволяет систематизировать знания по изучаемому курсу. Учебное пособие включает теоретический материал по каждой теме изучаемого курса, контрольные вопросы.

Предпросмотр: Статистика учебное пособие .pdf (1,3 Мб)
37

Современное электрооборудование и электротехнологии в АПК : методические указания

Автор: Фатхутдинов М.Р.
РИО СамГАУ

Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине «Современное электрооборудование и электротехнологии в АПК» содержат краткую справочную информацию, задания (порядок и технику выполнения, включая необходимые пояснения).

Предпросмотр: Современное электрооборудование и электротехнологии в АПК методические указания .pdf (1,2 Мб)
38

Специальный транспорт : практикум

РИО СамГАУ

Практикум содержит подробное описание устройства и принципа действия основных механизмов и систем подвижного состава автомобильного транспорта и транспортно-технологических машин. Рассмотрены особенности конструкции и обеспечения эксплуатации специализированных автомобилей.

Предпросмотр: Специальный транспорт практикум .pdf (1,0 Мб)
39

Совершенствование системы инновационного развития аграрного сектора региональной экономики : монография

Автор: Мамай О.В.
РИО СамГАУ

Монография посвящена современным проблемам и особенностям инновационного развития российской экономики в целом и аграрного сектора в частности. В основу монографии положены материалы, харак-теризующие инновационное развитие аграрного сектора Самарской об-ласти. Представлен перечень основных мероприятий для обеспечения условий формирования и устойчивого развития инновационной системы аграрного сектора региональной экономики.

Предпросмотр: Совершенствование системы инновационного развития аграрного сектора региональной экономики монография .pdf (0,9 Мб)
40

Современные пути повышения эксплуатационных свойств автотранспорта : методические указания

РИО СамГАУ

Учебное издание содержит необходимые пояснения, формы проведения лабораторных работ, порядок и технику выполнения заданий, задания для самостоятельной работы.

Предпросмотр: Современные пути повышения эксплуатационных свойств автотранспорта методические указания .pdf (0,8 Мб)
41

Свиноводство : методические указания

РИО СамГАУ

Учебное издание позволит обучающимся закрепить основные теоретические знания, полученные в процессе обучения. Данное издание предназначено для обучающихся очной формы обучения по направлению 36.03.02 Зоотехния, факультета «Биотехнология и ветеринарная медицина».

Предпросмотр: Свиноводство методические указания .pdf (0,8 Мб)
42

Социология и политология : методические указания

РИО СамГАУ

Методические указания содержат теоретический материал, задания для подготовки к практическим занятиям и самостоятельной работы студентов, контрольные вопросы для самопроверки и список рекомендованной литературы по дисциплине «Социология и политология».

Предпросмотр: Социология и политология методические указания .pdf (0,7 Мб)
43

Связи с общественностью в органах власти : учебное пособие

РИО СамГАУ

Учебное пособие включает в себя основные вопросы теории и практики связей с общественностью в государственных и муниципальных органах власти на этапе развития российского государства, учитывающие акту-альные теоретические и практические аспекты и проблемы в нынешнем функционировании института Public Relations в структурах государ-ственного и муниципального управления. Изложенные темы охватывают практически весь спектр направлений, изучаемых в данной дисциплине, дополнены конкретными практическими примерами, позволяющими лег-че усвоить предлагаемый материал.

Предпросмотр: Связи с общественностью в органах власти учебное пособие .pdf (1,0 Мб)
44

Селекционно-ветеринарная генетика : методические указания

РИО СамГАУ

В учебном издании проводится краткий теоретический обзор по темам: закономерности наследования признаков при половом размножении; генетические основы иммунитета; генетические аномалии и болезни с наследственной предрасположенностью; методы профилактики распространения генетических аномалий и повышения наследственной устойчивости к болезням. По всем темам и разделам пособия дан краткий теоретический обзор; задания для самостоятельной работы, контрольные вопросы.

Предпросмотр: Селекционно-ветеринарная генетика методические указания .pdf (1,2 Мб)
45

Социология : методические указания

РИО СамГАУ

Методические указания содержат теоретический материал, задания для подготовки к практическим занятиям и самостоятельной работы студентов, контрольные вопросы для самопроверки и список рекомендованной литературы по дисциплине «Социология».

Предпросмотр: Социология методические указания .pdf (0,7 Мб)
46

Современные технологии в коневодстве : методические указания

РИО СамГАУ

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очного и заочного отделения факультета «Биотехнология и ветеринарная медицина».

Предпросмотр: Современные технологии в коневодстве методические указания.pdf (0,7 Мб)
47

Совершенствование электрофизических способов и технических средств для воздействия на сельскохозяйственные объекты : монография

РИО СамГАУ

Монография содержит материал по изучению электрофизического способа воздействия на семена зерновых культур при их предпосевной подготовке и на растения в процессе их роста. Представлены лабораторные установки, разработанные для распределения озоно-воздушной смеси в бункере с семенами; исследования влияния электрического поля и оптического излучения на семена; магнитной стимуляции растений, капельного полива с применением проточного электроактиватора. Приведены результаты экспериментальных исследований по изучению влияния электромагнитного и магнитного стимулирования семян; влияния раз-личной интенсивности досвечивания и полива электроактивированной водой на рост и развитие растений. Предложены способы и СВЧ-устройства, позволяющие выполнять измерения влажности почвы.

Предпросмотр: Совершенствование электрофизических способов и технических средств для воздействия на сельскохозяйственные объекты монография .pdf (1,1 Мб)
48

Современные технологии в скотоводстве : методические указания

РИО СамГАУ

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очного и заочного отделения факультета «Биотехнология и ветеринарная медицина».

Предпросмотр: Современные технологии в скотоводстве методические указания.pdf (0,7 Мб)
49

Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции : практикум

РИО СамГАУ

В практикуме «Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции» рассмотрены признаки оценки пищевого растительного сырья, особенности стандартизации продукции растениеводства и жи-вотноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств, стандартизации и подтвер-ждению соответствия зерна и семян злаковых, зернобобовых и масличных культур, семян, продукции животноводства.

Предпросмотр: Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции практикум .pdf (1,1 Мб)
50

Стандартизация и сертификация продуктов животноводства : методические указания

РИО СГСХА

Методические указания предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. Даны необходимые справочные материалы, методические рекомендации, задания и контрольные вопросы.

Предпросмотр: Стандартизация и сертификация продуктов животноводства методические указания .pdf (1,1 Мб)
Страницы: 1 2 3