Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552324)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Свиноводство : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыЗемскова Н.Е.
ИздательствоРИО СамГАУ
Страниц40
ID704743
АннотацияУчебное издание позволит обучающимся закрепить основные теоретические знания, полученные в процессе обучения. Данное издание предназначено для обучающихся очной формы обучения по направлению 36.03.02 Зоотехния, факультета «Биотехнология и ветеринарная медицина».
Свиноводство : методические указания [Электронный ресурс] / Земскова Н.Е. — Кинель : РИО СамГАУ, 2019 .— 40 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/704743

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Свиноводство__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Зоотехния» СВИНОВОДСТВО Методические указания для практических занятий Кинель РИО Самарского ГАУ 2019 1
Стр.1
УДК 639.3(07) З55 З55 Свиноводство : методические указания / сост. Н.Е. Земскова. – Кинель : РИО Самарского ГАУ, 2019. – 39 с. Учебное издание позволит обучающимся закрепить основные теоретические знания, полученные в процессе обучения. Данное издание предназначено для обучающихся очной формы обучения по направлению 36.03.02 Зоотехния, факультета «Биотехнология и ветеринарная медицина». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2019 © Земскова Н.Е., составление, 2019 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по свиноводству составлены в соответствии с рабочей программой и предназначена для студентов очной формы обучения факультета «Биотехнология и ветеринарная медицина», обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Цель методических указаний: формирование у обучающихся системы компетенций для решения профессиональных задач по эффективному свиноводству, а также по обеспечению высокой продуктивности и сохранности свиней. Процесс изучения дисциплины «Свиноводство» направлен на формирование компетенций, связанных со способностью выбирать и соблюдать режимы содержания свиней, составлять рационы кормления, прогнозировать последствия изменений в кормлении, разведении и содержании животных и на этом основании проводить зоотехническую оценку животных; способностью организовывать и проводить санитарно-профилактические работы по предупреждению основных незаразных, инфекционных и инвазионных заболеваний свиней; способностью разрабатывать и проводить мероприятия по увеличению показателей продуктивности, использовать современные технологии производства продукции свиноводства и выращивания молодняка; способностью проведения комплексной оценки (бонитировки) племенных животных. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически