Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 605912)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Сенсорный анализ качества продуктов питания : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыКоростелева Л.А.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц18
ID779299
АннотацияВ методических указаниях определены цели и задачи изучения дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения».
Сенсорный анализ качества продуктов питания : методические указания / Коростелева Л.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 18 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779299 (дата обращения: 08.02.2023)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически