Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 620136)
Для выхода нажмите Esc или
Совершенствование технологических процессов производства молочных продуктов : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Коростелева Л.А.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
18
110,00р
Предпросмотр
ID
779295
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисци-плины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекоменда-ции по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения».
Совершенствование технологических процессов производства молочных продуктов : методические указания / Коростелева Л.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 18 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779295 (дата обращения: 19.10.2025)
Популярные
Спасатель МЧС России №1 2022
102,00 руб
Спасатель МЧС России №5 2022
102,00 руб
Спасатель МЧС России №6 2022
102,00 руб
Спасатель МЧС России №7 2022
102,00 руб
Спасатель МЧС России №8 2022
102,00 руб
Спасатель МЧС России №2 2022
102,00 руб
Вы уже смотрели
Рассказы о сновидениях: корпусное исслед...
209,00 руб
Спорт-Экспресс №195 2025
20,00 руб
Конференция Fujitsu IT Future 2012 прошл...
80,00 руб
Новые возможности установки для исследов...
200,00 руб
Экологическая экспертиза
190,00 руб
Почему люди разные. Научный взгляд на че...
2025,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Совершенствование_технологических_процессов_производства_молочных_продуктов__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Совершенствование_технологических_процессов_производства_молочных_продуктов__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Л. А. Коростелева СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 614.2 ББК 51.23 К68 Коростелева, Л. А. К68 Совершенствование технологических процессов производства молочных продуктов : методические указания / Л. А. Коростелева – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 20201. – 18 с. В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Коростелева Л.А., 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучению дисциплины «Совершенствование технологических процессов производства молочных продуктов» занимают значительное место в учебновоспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Дисциплина «Совершенствование технологических процессов производства молочных продуктов» относится к относится к дисциплинам по выбору Блока 1 «Дисциплины», предусмотренным учебным планом подготовки магистров по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения». Дисциплина изучается во 2 семестре на 1 курсе очной формы обучения, в 1 семестре на 1 курсе заочной формы обучения Целью освоения дисциплины «Совершенствование технологических процессов производства молочных продуктов» является формирование у обучающихся системы компетенций для решения профессиональных задач, связанных с построением основных технологических процессов и изучений тенденций современного производства молочных продуктов. Для достижения поставленной цели при освоении дисциплины решаются следующие задачи: - изучение требований к сырью и готовой продукции; - изучение классификации молочных продуктов; - изучение технологии и особенностей производства различных видов молочных продуктов; - изучение дефектов молочных продуктов и причин их возникновения. В указаниях для удобства обучающихся сосредоточены общие требования для эффективного изучения дисциплины, рекомендации для подготовки к лабораторным занятиям и работе с литературой, методические материалы и оценочные средства, а также советы по подготовке к экзамену. Данные указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подго3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо