Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Современные технологии производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыМакушин А.Н. , Кузьмина С.П.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц20
ID779302
АннотацияВ методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Современные технологии производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий : методические указания / Макушин А.Н., Кузьмина С.П. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779302 (дата обращения: 26.04.2024)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ