Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 605699)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыБлинова О.А.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц19
ID779320
АннотацияВ методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания : методические указания / Блинова О.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 19 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779320 (дата обращения: 06.02.2023)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Современные_пищевые_продукты_для_рационального_и_сбалансированного_питания__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» О. А. Блинова СОВРЕМЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ РАЦИОНАЛЬНОГО И СБАЛАНСИРОВАННОГО ПИТАНИЯ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021
Стр.1
УДК 612.3 (07) ББК 28.707.3 Б 69 Блинова, О. А. Б 69 Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания : методические указания / О.А. Блинова – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ , 2021. – 19 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Блинова О.А., 2021. 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические рекомендации по изучнию дисциплины «Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» занимают значительное место в учебновоспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче зачета по данной дисциплине. Дисциплина «Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» относится к к основной части Блока 1 «Дисциплины (модули)» учебного плана. Дисциплина изучается в 4 семестре на 2 курсе в очной форме обучения, в 4 семестре на 2 курсе в заочной форме обучения. Целью освоения дисциплины «Функциональные пищевые ингредиенты и добавки Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» – формирование профессиональных знаний в необходимости обеспечения населения рациональным и сбалансированным питанием. Для достижения поставленной цели при освоении дисциплины решаются следующие задачи: - освоение технологий производства продуктов с учетом сведений о питании современного человека; -формирование знаний о значении пищевых продуктов для жизнедеятельности человека; -формирование знаний о рациональном и сбалансированном питании. В рекомендациях для удобства обучающихся сосредоточены общие требования для эффективного изучения дисциплины, рекомендации для подготовки к лабораторно-практическим занятиям и работе с литературой, методические материалы и оценочные средства, а также советы по подготовке к зачету. Данные методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: «Технология продуктов питания из растительного сырья» и будут способствовать формированию у обучающихся части общепрофессиональных компетенций «спосо
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически