Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 571626)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕКЛАМНОЙ СТРАТЕГИИ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «КУШАТЬ ПОДАНО»

0   0
Первый авторТютин
Страниц83
ID772611
АннотацияВ работе исследуется актуальная проблема Совершенствование рекламной стратегии торгового предприятия. Описываетсясущность рекламной стратегии торгового предприятия, определяются роль, функции, задачи рекламной деятельности исследуются методы и значение управление рекламной деятельностью торгового предприятия.Кроме того представлена организационно-экономическая характеристика деятельности ООО «Кушать Подано». На ее основе проведено исследование рекламной деятельности ООО «Кушать подано». На основании результатов исследования разработана рекламная стратегия торгового предприятия и пути ее совершенствования.
Тютин, В.Н. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕКЛАМНОЙ СТРАТЕГИИ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «КУШАТЬ ПОДАНО» : Выпускная квалификационная работа / В.Н. Тютин .— 2021 .— 83 с. — Учетная запись, используемая при проверке - sgpulib .— URL: https://rucont.ru/efd/772611 (дата обращения: 18.10.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ_РЕКЛАМНОЙ_СТРАТЕГИИ_ТОРГОВОГО_ПРЕДПРИЯТИЯ_ООО_«КУШАТЬ_ПОДАНО».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «ИВАНОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Шуйский филиал ИвГУ Кафедра технологии, экономики и сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА) СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕКЛАМНОЙ СТРАТЕГИИ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «КУШАТЬ ПОДАНО» Направление подготовки: 43.03.01 Сервис Направленность (профиль) образовательной программы: Выпускную квалификационную работу выполнила: Руководитель выпускной квалификационной работы: «Рекомендовать к защите» Сервис в торговле студент 5 курса заочной формы обучения факультета технологии, экологии и сервиса _______________ Тютин Владислав Николаевич Заведующий кафедрой технологии, экономики и сервиса, доцент, кандидат педагогических наук _______________ Рябова Ольга Николаевна Заведующий кафедрой технологии, экономики и сервиса ________________ Рябова О.Н. протокол заседания кафедры № ____ от «_____» _______________ 20___ г. Работа защищена с оценкой _____________________________ Председатель государственной экзаменационной комиссии __________________ Чаплинская Н.К. «_____» _____________________20___ г. Шуя, 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически