Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567071)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка условий труда на рабочем месте машинист эксковатора дорожно-строительного предприятия ООО Восток

0   0
Первый авторАкАВ
Страниц45
ID754229
Аннотация23_АкАВ_200301_очная_2021_Оценка условий труда на рабочем месте машинист эксковатора дорожно-строительного предприятия ООО Восток.docx
АкАВ. Оценка условий труда на рабочем месте машинист эксковатора дорожно-строительного предприятия ООО Восток : Выпускная квалификационная работа / АкАВ .— 2021 .— 45 с. — URL: https://rucont.ru/efd/754229 (дата обращения: 24.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_условий_труда_на_рабочем_месте_машинист_эксковатора_дорожно-строительного_предприятия_ООО_Восток.pdf
1 КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 1.1 ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ООО «ВОСТОК» Общество с Ограниченной Ответственностью «Восток» (ООО Восток). Компания была создана в 1989 году вначале как кооператив по выпуску асфальтобетонной смеси. ООО «Восток» является ведущей в Республике Тува дорожно-строительной компанией, которая обладает мощным производственным потенциалом и укомплектована высококвалифицированными специалистами. Постепенно сфера его деятельности расширялась, Кизильские специалисты начали заниматься: 1. укладкой, асфальтобетона, 3. строительством дорог, 4. золотодобычей. Именно многопрофильность стала решающим фактором, благодаря которому предприятие выстояло в трудные времена и который позволяет и в настоящее время успешно снижать производственные риски. Сегодня ООО «Восток» - это стабильное и успешное дорожно-строительное предприятие в Туве, которое оказывает полный спектр услуг в области строительства зданий и сооружений, инженерных сетей, автомобильных дорог I и II категории и так далее, начиная от разработки проектно-сметной документации до окончательной сдачи объекта и его последующего технического обслуживания. Всего на балансе предприятия находится пять асфальтобетонных заводов с общей производительностью 480 тонн в час, передвижные растворобетонные установки и стационарные бетонные заводы с общей мощностью 70 кубических метров в час. Прочность щебня составляет 1200, что отвечает требованиям заказчика. А вот битум завозит из Ачинска и Новосибирска, поэтому обходится он недешево. Битумную эмульсию и модифицированный битум используем на собственные нужды, а также реализуем другим дорожным организациям.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически