Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567130)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ НА ОСНОВЕ СУХОФРУКТОВ

0   0
Первый авторСвечин
Страниц82
ID753548
АннотацияСвечин Д.С. 19 03 02.docx
Свечин, Д.С. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ НА ОСНОВЕ СУХОФРУКТОВ : Выпускная квалификационная работа / Д.С. Свечин .— 2021 .— 82 с. — URL: https://rucont.ru/efd/753548 (дата обращения: 02.08.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_ТЕХНОЛОГИИ_ПРОИЗВОДСТВА_КОНДИТЕРСКОГО_ИЗДЕЛИЯ_НА_ОСНОВЕ_СУХОФРУКТОВ.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмернокосметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) – Технология сахаристых продуктов ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ НА ОСНОВЕ СУХОФРУКТОВ» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП подпись Свечин Дмитрий Сергеевич ФИО д.т.н.,проф. Славянский Анатолий Анатольевич ученая степень, ученое звание, ФИО д.т.н.,проф. Славянский Анатолий Анатольевич ученая степень, ученое звание, ФИО Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ТПРСиПКИ, д.т.н., профессор ________________(Славянский А.А.) Протокол заседания кафедры от «___» __________2021 г. № ____ Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически