Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 587109)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии ферментированной сыровяленой колбасы из сырья со сложными характеристиками (74,00 руб.)

0   0
Первый авторСултонов
Страниц64
ID753302
АннотацияСултонов Б.А. 19.04.03.rtf
Султонов, Б.А. Разработка технологии ферментированной сыровяленой колбасы из сырья со сложными характеристиками : Выпускная квалификационная работа / Б.А. Султонов .— 2021 .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/753302 (дата обращения: 30.06.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_ферментированной_сыровяленой_колбасы_из_сырья_со_сложными_характеристиками.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Биотехнологии переработки мясного и молочного сырья» Направление подготовки – 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» Допущен к защите: Зав. кафедрой доцент, к.т.н. _______________Бычкова Т. С. «___» __________2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Разработка технологии ферментированной сыровяленой колбасы из сырья со сложными характеристиками» Научный руководитель Руководитель ОП Консультант Студент подпись подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Бычкова Т. С. к.т.н., Хайруллин М.Ф. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Бычкова Т. С. (фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Султонов Б.А. Москва 2021 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически