Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567139)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка функциональных напитков с антиоксидантной активностью

0   0
Первый авторМитюков
Страниц105
ID751321
АннотацияМитюков Д.Ю. 19.03.04 Мелеуз.doc
Митюков, Д.Ю. Разработка функциональных напитков с антиоксидантной активностью : Выпускная квалификационная работа / Д.Ю. Митюков .— 2021 .— 105 с. — URL: https://rucont.ru/efd/751321 (дата обращения: 29.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_функциональных_напитков_с_антиоксидантной_активностью.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) БАШКИРСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (филиал) Кафедра – «Технологии пищевых производств» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка функциональных напитков с антиоксидантной активностью» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись подпись Митюков Денис Юрьевич (ФИО) д.б.н. Козлов В.Н. (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.б.н., Пономарева Л.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) Рекомендовать к защите: и.о. заведующего кафедрой Пономарева Л.Ф. к.б.н.____________ протокол заседания кафедры № ___ ___________________________________________ Мелеуз 2021 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически