Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567071)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства зефирного крема

0   0
Первый авторЗуйков
Страниц87
ID751123
АннотацияЗуйков Г. С. 19.03.02.docx
Зуйков, Г.С. Разработка технологии производства зефирного крема : Выпускная квалификационная работа / Г.С. Зуйков .— 2021 .— 87 с. — URL: https://rucont.ru/efd/751123 (дата обращения: 24.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_производства_зефирного_крема.pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательно учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технология пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технология продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., проф. __________ (Славянский А.А.) «__» _________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Зуйкова Глеба Сергеевича на тему: «Разработка технологии производства зефирного крема» Научный руководитель Руководитель ОП Студент Проект: «Разработка технологии обогащения термостабильной начинки инулином» д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Зуйков Глеб Сергеевич подпись (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически