Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567090)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства сухих смесей для мороженого

0   0
Первый авторПетухова
Страниц61
ID751084
АннотацияПетухова А.Г. 19.03.03.docx
Петухова, А.Г. Разработка технологии производства сухих смесей для мороженого : Выпускная квалификационная работа / А.Г. Петухова .— 2021 .— 61 с. — URL: https://rucont.ru/efd/751084 (дата обращения: 25.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_производства_сухих_смесей_для_мороженого.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Биотехнологии переработки мясного и молочного сырья» Направление подготовки: 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Профиль: «Технология мясных и молочных продуктов» Допущен к защите: Заведующая кафедрой (к.т.н., доцент) Бычкова Т. С. «___» __________2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Петуховой Алены Глебовны на тему: «Разработка технологии производства сухих смесей для мороженого» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Бычкова Т.С к.т.н., доцент Бычкова Т.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Петухова А.Г. (фамилия, инициалы) Москва 2021 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически