Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556301)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка производственной программы кейтеринговой компании

0   0
Первый авторКозлова
Страниц122
ID741205
АннотацияКозлова Ю. И. 19.03.04.doc
Козлова, Ю.И. Разработка производственной программы кейтеринговой компании [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.И. Козлова .— 2021 .— 122 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/741205

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_производственной_программы_кейтеринговой_компании.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Персонализированная диетология, гостиничный и ресторанный бизнес Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка производственной программы кейтеринговой компании» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись Козлова Юлия Игоревна (ФИО) подпись к.т.н., доцент, Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Бычкова Т.С. Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № 17 от «15» января 2021 г. Москва 2021 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически