Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573355)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии производства и контроль качества холодных блюд из мяса птицы на предприятии ООО «Полмедведя»

0   0
Первый авторФурсина
Страниц72
ID741033
АннотацияФурсина А. А. 19.03.04 Липецк.rtf
Фурсина, А.А. Совершенствование технологии производства и контроль качества холодных блюд из мяса птицы на предприятии ООО «Полмедведя» : Выпускная квалификационная работа / А.А. Фурсина .— 2021 .— 72 с. — URL: https://rucont.ru/efd/741033 (дата обращения: 02.12.2021)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически