Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект фуд-трака с концепцией «вегетарианская пища»

0   0
Первый авторСмирнова
Страниц104
ID740775
АннотацияСмирнова Е. В. 19.03.04 Мелеуз.doc
Смирнова, Е.В. Проект фуд-трака с концепцией «вегетарианская пища» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.В. Смирнова .— 2021 .— 104 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740775

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_фуд-трака_с_концепцией_«вегетарианская_пища».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) БАШКИРСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (филиал) Кафедра – «Технологии пищевых производств» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Проект фуд-трака с концепцией «вегетарианская пища»» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Смирнова Елена Владимировна (ФИО) подпись к.б.н., Пономарева Л.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись к.б.н., Пономарева Л.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) Рекомендовать к защите: и.о. заведующего кафедрой Пономарева Л.Ф. к.б.н. ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________20___г. Мелеуз 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически