Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556241)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка ассортимента горячих блюд европейской кухни на примере ООО «Рестобар»

0   0
Первый авторКарначева
Страниц103
ID740764
АннотацияКарначева А.А . 19.03.04 Липецк.rtf
Карначева, А.А. Разработка ассортимента горячих блюд европейской кухни на примере ООО «Рестобар» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Карначева .— 2021 .— 103 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740764

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_ассортимента_горячих_блюд_европейской_кухни_на_примере_ООО_«Рестобар».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) _________________________ к.б.н., Якунина В.Н. «___» __________________2021г. Институт: Липецкий казачий институт технологий и управления Кафедра технологий пищевых производств Направление подготовки –19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ____________________ Карначева Анастасия Алексеевна___________________ (Ф.И.О. студента) на тему: Разработка ассортимента горячих блюд европейской кухни на примере ООО «Рестобар» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Карначева А.А. (фамилия, инициалы) к.т.н., Харитоненко А.А. к.э.н., доцент, Покидов М. Г. Липецк 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически