Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573278)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления п/ф из мясного сырья

0   0
Первый авторКулиш
Страниц65
ID740685
АннотацияКулиш Е.В.19.03.04.Ростов-на-Дону.docx
Кулиш, Е.В. Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления п/ф из мясного сырья : Выпускная квалификационная работа / Е.В. Кулиш .— 2021 .— 65 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740685 (дата обращения: 01.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_ассортимента_и_совершенствование_технологии_приготовления_пф_из_мясного_сырья.pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления п/ф из мясного сырья» Обучающийся ___________ Кулиш Елена Викторовна Руководитель выпускной квалификационной работы _________ к.т.н., Щербак Наталья Александровна Руководитель ОПОП _________ к.т.н., Щербак Наталья Александровна Рекомендовать к защите и. о. Заведующий кафедрой: д.э.н. проф. Денисова И. П. протокол заседания кафедры от «__» __________20__ г. № ____ Ростов-на-Дону, 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически