Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Формирование конкурентных преимуществ гостиничного предприятия»

0   0
Первый авторБурдин
Страниц70
ID740604
АннотацияВКР Бурдин.doc
Бурдин. «Формирование конкурентных преимуществ гостиничного предприятия» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Бурдин .— 2021 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740604

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Формирование_конкурентных_преимуществ__гостиничного_предприятия».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю. А. СЕНКЕВИЧА» Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой к. т. н., доцент Успенская М. Е. __________________________ (подпись) 19 января 2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Формирование конкурентных преимуществ гостиничного предприятия» Выполнил: Студент 4 курса группы ГОЗ1701-У Бурдин Антон Максимович Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» _________________________________ (подпись студента) 19 января 2021 г. Руководитель: Успенская Марина Евгеньевна _______________________________ (подпись руководителя) 19 января 2021 г. Москва 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически