Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства специализированных мясных полуфабрикатов на базе ООО « Альтернатива»(г. Ульяновск)

0   0
Первый авторГусинская
Страниц79
ID740483
АннотацияГусинская Л. В. 19.03.04 Димтровград.rtf
Гусинская, Л.В. Разработка технологии производства специализированных мясных полуфабрикатов на базе ООО « Альтернатива»(г. Ульяновск) [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Л.В. Гусинская .— 2021 .— 79 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740483

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка__технологии__производства__специализированных__мясных_полуфабрикатов_на__базе_ООО_«_Альтернатива»(г._Ульяновск).pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ызиско т ынетйов с нскои д са м нскои д « МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО ( ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» нямес нзори т еыосук в икту с налго с рубманипо т Поволжский казачий институт управления и пищевых технологий( филиал) ФГБОУ ВО « Московский государственный университет технологий и управления им.К.Г.Разумовского ( Первый казачий университет)» уарпме т иноер т хывокал з е обзжирной иялдерп о отис авил с йочинеш п дк о хинртсоп ьлетзако п Кафедра « Естественнонаучные и технические дисциплины» мяинавобер т йвосет еса м Направление подготовки общественного питания» яьры с икту с Направленность( профиль) «Технология и организация ресторанного сервиса» хылижо п яжи н еинвзарб о хывокал з ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА « Разработка технологии производства икор с акле б янхрев йвнс о специализированных мясных полуфабрикатов на базе ООО « Альтернатива»(г. Ульяновск)» шро х йвосе т юиартецно к яинчес Обучающийся хынбоп с ___________ (подпись) ицкудор п Руководитель выпускной квалификационной работы втенпмо к ынещявсо п илы б ___________ (подпись) йоьлетичан з Руководитель ОПОП азру к ___________ (подпись) втро с Рекомендовать к защите атйов с И.о.заведующего кафедрой к.т.н., мкнет о доцент Власова В.Н. хыньледо м ымеачуз и протокол заседания кафедры от «___»_______20__г. №___ г инрединта мывещи п мывотапи л д.т.н., доцент Шигапов И. И. явотнрм а ксечмхои б д.т.н., доцент Шигапов И. И. стелв я ецилба т Гусинская Лариса Викторовна аку м яьры с 19.03.04« авил с Технология продукции и ыутпце р организации нжо м Димитровград, 2021 хинртсо п
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически