Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оптимизация управления деятельностью предприятия общественного питания.

0   0
Первый авторНуждова
Страниц115
ID740178
АннотацияНуждова М.В. 38.03.02 Пенза.rtf
Нуждова, М.В. Оптимизация управления деятельностью предприятия общественного питания. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.В. Нуждова .— 2021 .— 115 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740178

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оптимизация_управления_деятельностью_предприятия_общественного_питания..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Пензенский казачий институт технологий Кафедра «Экономика и экономические информационные системы» Направление подготовки – 38.03.02 «Менеджмент» Профиль – «Производственный менеджмент» Допущен к защите: Зав. кафедрой __________Чернова И.И. «___» __________2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Нуждовой Марины Валерьевны на тему: «Оптимизация управления деятельностью предприятия общественного питания»)» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.э.н., профессор Палаткин И.В. к.э.н., доцент Чернова И.И. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Нуждова М.В. (фамилия, инициалы) Пенза 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически