Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур плодово-ягодных наполнителей для йогурта

0   0
Первый авторХомутов
Страниц76
ID739867
АннотацияХомутов И. Н. 19.03.02.rtf
Хомутов, И.Н. Разработка рецептур плодово-ягодных наполнителей для йогурта [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.Н. Хомутов .— 2021 .— 76 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739867

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_плодово-ягодных_наполнителей_для_йогурта.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой, д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Хомутова Ивана Николаевича на тему: «Разработка рецептур плодово-ягодных наполнителей для йогурта» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) к.т.н., доц. Лебедева Наталья Николаевна д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич Хомутов Иван Николаевич Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически