Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558764)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии и рецептуры порционных детских десертов

0   0
Первый авторХижнякова
Страниц60
ID739854
АннотацияХижнякова Т.И.19.03.04.Ростов-на-Дону.docx
Хижнякова, Т.И. Разработка технологии и рецептуры порционных детских десертов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Т.И. Хижнякова .— 2021 .— 60 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739854

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_и_рецептуры_порционных_детских_десертов.pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии и рецептуры порционных детских десертов» Обучающаяся ___________ Хижнякова Татьяна Игоревна Руководитель выпускной квалификационной работы _________ к.т.н., Щербак Наталья Александровна Руководитель ОПОП _________ к.т.н., Щербак Наталья Александровна Рекомендовать к защите и.о. Заведующий кафедрой: д.э.н. проф. Денисова И. П. ученая степень, звание протокол заседания кафедры от «__» __________20__ г. № ____ Ростов-на-Дону, 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически