Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558901)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Усовершенствование рецептур приготовления салатов в кулинарном цехе
0
0
Первый автор
Скалиух
Страниц
63
Предпросмотр
ID
739851
Аннотация
Скалиух М.А. 19.03.04 Ростов-на Дону.docx
Скалиух, М.А. Усовершенствование рецептур приготовления салатов в кулинарном цехе [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.А. Скалиух .— 2021 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739851
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Усовершенствование_рецептур_приготовления_салатов_в_кулинарном_цехе.pdf
Стр.1
Усовершенствование_рецептур_приготовления_салатов_в_кулинарном_цехе.pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Усовершенствование рецептур приготовления салатов в кулинарном цехе» Обучающаяся ___________ Скалиух Мадина Агаджановна Руководитель выпускной квалификационной работы _________ _к.т.н., Щербак Наталья Александровна Руководитель ОПОП _________ к.т.н., Щербак Наталья Александровна Ростов-на-Дону, 2021
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически