Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558901)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Усовершенствование рецептур приготовления салатов в кулинарном цехе

0   0
Первый авторСкалиух
Страниц63
ID739851
АннотацияСкалиух М.А. 19.03.04 Ростов-на Дону.docx
Скалиух, М.А. Усовершенствование рецептур приготовления салатов в кулинарном цехе [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.А. Скалиух .— 2021 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739851

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Усовершенствование_рецептур_приготовления_салатов_в_кулинарном_цехе.pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Усовершенствование рецептур приготовления салатов в кулинарном цехе» Обучающаяся ___________ Скалиух Мадина Агаджановна Руководитель выпускной квалификационной работы _________ _к.т.н., Щербак Наталья Александровна Руководитель ОПОП _________ к.т.н., Щербак Наталья Александровна Ростов-на-Дону, 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически