Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ ассортимента и качества творога, реализуемого ООО «Сфера»

0   0
Первый авторЧеботарева
Страниц78
ID739789
АннотацияЧеботарева Л. Ю. 38.03.07 Липецк.doc
Чеботарева, Л.Ю. Анализ ассортимента и качества творога, реализуемого ООО «Сфера» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Л.Ю. Чеботарева .— 2021 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739789

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_ассортимента_и_качества_творога,_реализуемого_ООО_«Сфера».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ЛИПЕЦКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Кафедра «Социально-экономических наук» Направление подготовки 38.03.07 Товароведение Направленность (профиль) Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Анализ ассортимента и качества творога, реализуемого ООО «Сфера». Обучающийся __________ Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись Чеботарева Любовь Юрьевна К.э.н., Авцинова А.А. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2021 г. № _____ Липецк 2021 3
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически