Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование ассортимента, повышение качества и конкурентоспособности тортов и пирожных на примере кластера ООО «Агроторг»

0   0
Первый авторЧеременская
Страниц91
ID739788
АннотацияЧеременская Л. А. 38.03.07 Липецк.doc
Череменская, Л.А. Совершенствование ассортимента, повышение качества и конкурентоспособности тортов и пирожных на примере кластера ООО «Агроторг» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Л.А. Череменская .— 2021 .— 91 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739788

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_ассортимента,_повышение_качества_и_конкурентоспособности_тортов_и_пирожных_на_примере_кластера_ООО_«Агроторг».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ЛИПЕЦКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Кафедра «Социально-экономических наук» Направление подготовки 38.03.07 Товароведение Направленность (профиль) Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Совершенствование ассортимента, повышение качества и конкурентоспособности тортов и пирожных на примере кластера ООО «Агроторг». Обучающийся __________ Руководитель выпускной квалификационной работы ________ Череменская Лариса Алексеевна К.э.н., доцент Горелова И.Е. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2021 г. № _____ Липецк 2021 3
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически