Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование автоматизированной системы управления технологическим процессом производства шоколада

0   0
Первый авторГлебов
Страниц92
ID739466
АннотацияГлебов А. И. 15.03.04 Липецк.rtf
Глебов, А.И. Совершенствование автоматизированной системы управления технологическим процессом производства шоколада [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.И. Глебов .— 2021 .— 92 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739466

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_автоматизированной_системы_управления_технологическим_процессом_производства_шоколада.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» ЛКИТИУ (ФИЛИАЛ) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ) Кафедра «Естественных и технических наук» Направление подготовки: 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств» Направленность (профиль): Автоматизация технологических процессов и производств ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Совершенствование автоматизированной системы управления технологическим процессом производства шоколада» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись Глебов Александр Иванович ФИО подпись _________ Зияутдинов Владимир Сергеевич, к.п.н., доцент ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой «Естественных и технических наук» к.п.н., доцент Зияутдинов Владимир Сергеевич протокол заседания кафедры от «___»___________2021 г. № _____ Липецк 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически