Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии продуктов питания организованных коллективов на основе принципов нормирования

0   0
Первый авторПетросян
Страниц93
ID739326
АннотацияПетросян Л.А. 19.03.04 Димитровград.rtf
Петросян, Л.А. Совершенствование технологии продуктов питания организованных коллективов на основе принципов нормирования [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Л.А. Петросян .— 2021 .— 93 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739326

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии_продуктов_питания_организованных_коллективов_на_основе_принципов_нормирования.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного сервиса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Совершенствование технологии продуктов питания организованных коллективов на основе принципов нормирования» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ___________ (подпись) ___________ (подпись) ___________ (подпись) Петросян Л.А. к.п.н., доцент Нелюбина Е.Г. к.т.н., доцент Левина Н.Н. Рекомендовать к защите И.о.заведующего кафедрой к.т.н., доцент Власова В.Н. протокол заседания кафедры от «___»_______20__г. №___ Димитровград 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически