Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558901)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Линия производства глазированных крошковых пирожных производительностью 1500шт/час

0   0
Первый авторКовалев
Страниц57
ID739300
АннотацияКовалев 15.03.02 Темрюк.docx
Ковалев, Б.А. Линия производства глазированных крошковых пирожных производительностью 1500шт/час [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Б.А. Ковалев .— 2021 .— 57 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739300

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Линия_производства_глазированных_крошковых_пирожных_производительностью_1500штчас.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА Кафедра «Естественно-научные и технические дисциплины» Направление подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» Направленность (профиль) «Машины и аппараты пищевых производств» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Линия производства глазированных крошковых пирожных производительностью 1500шт/час» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись Руководитель ОПОП _________ подпись __________ ФИО ученая степень, ученое звание ФИО д.т.н., профессор Пиотровский Д.Л. к.т.н., доцент Н.М.Магомедов ученая степень, ученое звание ФИО Ковалев Борис Алексеевич Рекомендовать к защите И.о.заведующей кафедрой к.э.н., доцент В.Ю.Автонова ________________________ протокол заседания кафедры от «____»___________2021 г. № ____ Темрюк 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически