Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570285)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка меню и организация технологического процесса для точки питания в формате streetfood»

0   0
Первый авторПроклова
Страниц74
ID738240
АннотацияПроклова Н.А19.03.04 Вязьма.doc
Проклова, Н.А Разработка меню и организация технологического процесса для точки питания в формате streetfood» : Выпускная квалификационная работа / Н.А Проклова .— 2021 .— 74 с. — URL: https://rucont.ru/efd/738240 (дата обращения: 26.09.2021)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически