Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569784)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Линия для производства консервов мясных субпродуктов производительностью 20 туб/см

0   0
Первый авторХайбуллин
Страниц81
ID738220
АннотацияХайбуллин И.И.15.03.02. Мелеуз.rtf
Хайбуллин, И.И. Линия для производства консервов мясных субпродуктов производительностью 20 туб/см : Выпускная квалификационная работа / И.И. Хайбуллин .— 2021 .— 81 с. — URL: https://rucont.ru/efd/738220 (дата обращения: 22.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Линия_для_производства_консервов_мясных_субпродуктов_производительностью_20_тубсм.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления (филиал) Кафедра «Машины и аппараты пищевых производств» Направление подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование Профиль Машины и аппараты пищевых производств ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Линия для производства консервов мясных субпродуктов производительностью 20 туб/см» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП Хайбуллин Ильдар Илшатович доцент, к.т.н, доцент Соловьева Е.А. к.т.н, доцент Максютов Р.Р. Рекомендовать к защите заведующий кафедрой доцент, к.т.н. Соловьева Е.А. _____________ протокол заседания кафедры от « » Мелеуз 2021 2021 г. № __
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически