Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569784)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии получения молочного фитнес-шоколада

0   0
Первый авторБеспалова
Страниц79
ID738188
АннотацияБеспалова М.Г. 19.03.02.rtf
Беспалова, М.Г. Разработка технологии получения молочного фитнес-шоколада : Выпускная квалификационная работа / М.Г. Беспалова .— 2021 .— 79 с. — URL: https://rucont.ru/efd/738188 (дата обращения: 22.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_получения_молочного_фитнес-шоколада.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой, д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Беспаловой Марии Григорьевны на тему: «Разработка технологии получения молочного фитнес-шоколада» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Беспалова Мария Григорьевна Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически